cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/10/1

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3069人

クスパアワード2021この教室へ投票する

クチコミ詳細

ユカ

ユカさん

お正月の写真になりますが、
伊達巻きと松風焼きを作りました^ ^
松風焼きの方は焼き上がりすぐに型から出してしまった為
肉汁が流れ出てしまいましたが、
美味しくできましたー‼︎
微妙な写真…載せてみます^^;

ユカさん♡

微妙な写真だなんて。全然ですよ☺︎

12月にご提案メニュー、早速♡
ありがとうございます‼︎

伊達巻きも良い色で、巻きもとってもキレイ♡
松風焼きもまた焼きたてと置いたものと食感も違うので、
普段のお弁当のおかずなどにもご活用いただけると嬉しいです♡

いつもご参加ありがとうございます♡
今年も楽しんでいただける様に色々なご提案をさせていただきたいと思います‼︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在、対面の料理教室cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
インスタライブ配信を利用した、会員制のオンライン料理教室(サブスク)でレッスンを継続中♪
月に2回のレッスンではおうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺


ページのトップへ戻る