cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3027人

クチコミ詳細

ユカ

ユカさん

お正月の写真になりますが、
伊達巻きと松風焼きを作りました^ ^
松風焼きの方は焼き上がりすぐに型から出してしまった為
肉汁が流れ出てしまいましたが、
美味しくできましたー‼︎
微妙な写真…載せてみます^^;

ユカさん♡

微妙な写真だなんて。全然ですよ☺︎

12月にご提案メニュー、早速♡
ありがとうございます‼︎

伊達巻きも良い色で、巻きもとってもキレイ♡
松風焼きもまた焼きたてと置いたものと食感も違うので、
普段のお弁当のおかずなどにもご活用いただけると嬉しいです♡

いつもご参加ありがとうございます♡
今年も楽しんでいただける様に色々なご提案をさせていただきたいと思います‼︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る