cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3026人

クチコミ詳細

sara

saraさん

ルウを使わないビーフシチューなのにコクがあってとても美味でした🍛
薄切りをクルクル巻いたお肉も柔らかくて美味でした🍽
塊肉よりよいかも🍖他にも応用できそうです✌🏻️
先生の料理は特別な器材や材料を使わないのにいつもと違う食卓を飾れるので助かります✨
久々にリフレッシュ出来ました☕️
有難うございました👋

saraさん♡
お声お寄せくださり、ありがとうございます☺︎

少しのアイディアで家庭料理は美味しくなりますし、
それが簡単だったり、特別な器具や材料が必要なければつくることが楽しくなります♡

お料理好きのsaraさんにそう言っていただけて、とても嬉しいです☺︎
おうちのお料理でご活用ください。

またリフレッシュしにお越しくださいね。
いつでもお待ちしています♡

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る