cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/9

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3046人

クチコミ詳細

さよ 中村

さよ 中村さん

まいせんせいいつも大変お世話になっております☆彡
口コミ投稿でびゅ~(笑)
教室で作ったパンを息子はコーンが今BATブームらしくぴよちゃんの口や中を取ってからおいいしい!!と言ってました・・・。
で、おうちでは息子のリクエストのブドウを入れて作りました!
あんぱんまんの顔・・・。努力しましたが・・・今度からはやっぱりチョコペンにしようかな(笑)今まで自分で作ったパンとは別物のとってもおいしいパンが出来て、旦那も息子もいっぱい食べてくれます!ありがとうございました!

さよさん♡
お声投稿ありがとうございます(*´艸`*)

パン大好きな息子くんに、
気に入ってもらえて嬉しいです♡

先日のアンパンマンの口がひじき‼︎は、
伝説になることでしょう♡

ご家族の好きに合わせてつくるコトができて、
それを気に入ってもらえるのは嬉しいですよね☺︎

これからも色々な伝説を残すべく⁉︎
楽しんでくださいませ〜( ⑅˃̵o˂̵⑅ )

おかちまい

この教室のその他クチコミ

コロナでお休みだったので本当に久しぶりのレッスンに参加しました!今年初かな? 久しぶりの手ごねパンに料理ってこんなに楽しかった?ってぐらい楽しくてワ…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/6 15:05
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る