cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/9

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3046人

クチコミ詳細

きょうこ

きょうこさん

まい先生、先日はサンドウィッチのレッスンありがとうございました!
次の日からさっそく作ってわんぱくサンドに絶賛ハマり中です\(^o^)/
アレンジで夕飯で残ったチキンカツを使って味噌カツサンドにしてがっつりわんぱくサンドにしたり、ハムとチーズとアボカドとレタスのわんぱくサンドを作ったりしてます!
レッスンでのサンドウィッチの知識を主人に自慢気に話したりして自分自信レベルアップした感じがします(笑)

きょうこさん♡
先日は息子くんと一緒のご参加ありがとうございました☺︎

おうちでも早速楽しんでいただけて嬉しいです☺︎

チキンカツに味噌♡間違いない組み合わせですね‼︎
あるもので気軽につくれちゃうのがサンドウィッチですが、
知識があると、より美味しくつくれますよね♡

どんどん自慢しちゃって下さ〜い(*´艸`*)

ステキなお声ありがとうございました‼︎

おかちまい

この教室のその他クチコミ

コロナでお休みだったので本当に久しぶりのレッスンに参加しました!今年初かな? 久しぶりの手ごねパンに料理ってこんなに楽しかった?ってぐらい楽しくてワ…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/6 15:05
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る