cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/8

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
434人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

きょうこ

きょうこさん

まい先生、先日はサンドウィッチのレッスンありがとうございました!
次の日からさっそく作ってわんぱくサンドに絶賛ハマり中です\(^o^)/
アレンジで夕飯で残ったチキンカツを使って味噌カツサンドにしてがっつりわんぱくサンドにしたり、ハムとチーズとアボカドとレタスのわんぱくサンドを作ったりしてます!
レッスンでのサンドウィッチの知識を主人に自慢気に話したりして自分自信レベルアップした感じがします(笑)

きょうこさん♡
先日は息子くんと一緒のご参加ありがとうございました☺︎

おうちでも早速楽しんでいただけて嬉しいです☺︎

チキンカツに味噌♡間違いない組み合わせですね‼︎
あるもので気軽につくれちゃうのがサンドウィッチですが、
知識があると、より美味しくつくれますよね♡

どんどん自慢しちゃって下さ〜い(*´艸`*)

ステキなお声ありがとうございました‼︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)

coneco おうちパン教室

coneco おうちパン教室

(神奈川県川崎市川崎区)

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

(愛知県名古屋市中村区)