cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/1/6

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
434人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

うららん

うららんさん

いつも大人気の、まい先生の料理教室♪
今回は、キャンセル待ちで、何とか参加させていただけました(^^)7月も素敵なお時間をありがとうございます!

毎回、お料理のポイントを分かりやすく教えていただけて、本当に勉強になります!

2種類の麺も、食べるラー油も、我が家の定番になりそうです♪生春巻きや、油淋鶏、杏仁豆腐も絶品でした♪

また次回の参加が待ち遠しいです!

うららんさん♡

まめにスケジュールチェックしていただけて感激です✨
ありがとうございます♡

簡単なことばかりですが、こんなアイディアもあるよ♡ということも含めお伝えさせていただけて、
それを受け入れてくださって、とっても嬉しいです☺︎

おうちの定番メニューがどんどん増えていきます様に✨

わたしもラー油がそろそろ無くなりそうなので、つくらなくっちゃ♡

お声、ありがとうございました😊

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る