cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3027人

クチコミ詳細

うららん

うららんさん

いつも大人気の、まい先生の料理教室♪
今回は、キャンセル待ちで、何とか参加させていただけました(^^)7月も素敵なお時間をありがとうございます!

毎回、お料理のポイントを分かりやすく教えていただけて、本当に勉強になります!

2種類の麺も、食べるラー油も、我が家の定番になりそうです♪生春巻きや、油淋鶏、杏仁豆腐も絶品でした♪

また次回の参加が待ち遠しいです!

うららんさん♡

まめにスケジュールチェックしていただけて感激です✨
ありがとうございます♡

簡単なことばかりですが、こんなアイディアもあるよ♡ということも含めお伝えさせていただけて、
それを受け入れてくださって、とっても嬉しいです☺︎

おうちの定番メニューがどんどん増えていきます様に✨

わたしもラー油がそろそろ無くなりそうなので、つくらなくっちゃ♡

お声、ありがとうございました😊

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る