cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3026人

クチコミ詳細

mica

micaさん

冷やし担々麺は習った当日に早速作りました🎶豚こまで肉味噌を作りました。美味し過ぎて既に三回作っています❤️👍️肉味噌は温泉卵と一緒に丼にしたり生春巻きにも入れたりしてます。
棒々鶏麺もサッパリと美味しくて、この夏はこれで夏バテ解消出来そうです😊 
いつも新しい発見が出来、まいさんの教室が私の一番の楽しみになっています。ありがとうございます😌

micaさん♡
こちらこそです‼︎
お料理上手なmicaさんにそんな風に言っていただけて、光栄過ぎます♡
これからもタイミングが合うときに、新しい風を感じにお越しくださいね😊

生春巻きに肉みそ、美味しいですよね♡
早速、我が家の冷凍庫に入っている肉みそを解凍したので、明日は肉みそ入り生春巻きサラダにひます😋

いつも楽しんでくださってありがとうございます♡

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る