cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/6/3

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
445人
過去の予約人数:
3003人

クチコミ詳細

あか

あかさん

13日に初めて参加させていただきました。
一つ一つの工程について丁寧に説明していただいたので、料理初心者の私でも分かりやすかったです😊

週末にスープとビシソワーズをチャレンジしてみました🥩
盛り付けにセンスの無さがでてますが 笑
パセリクリームも見えなくなってますが 笑
美味しかったです😋
遠いですが、また参加させていただきたいです❗️
ありがとうございました。

あかさん♡
初参加、ありがとうございました‼︎

tsukuruには、お料理初心者さんもベテランさんも通ってくださっていますが、
どんな方でも、理由を知ることが大事だと思っています♡
楽しんでいただき、ありがとうございます😊

盛り付け、十分ですよ〜💓
たくさん再現してくださって嬉しいです。

得意料理はローストビーフ🍖目指してくださいね♪

お声ありがとうございました‼︎

おかちまい

この教室のその他クチコミ

いつも美味しいレシピ有難うございます。バレンタインの写真が毎年可愛いいと思っていました。おばあちゃんなので遠慮していましたが今回は空席があったので思い…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/14 8:17
初めての韓国料理レッスン、盛り沢山で楽しかったです 何時も家庭で作り易いレシピにしてくださるので助かります お弁当に入れられるのも嬉しいです レ…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/12 8:19
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る