あかさん♡
初参加、ありがとうございました‼︎
tsukuruには、お料理初心者さんもベテランさんも通ってくださっていますが、
どんな方でも、理由を知ることが大事だと思っています♡
楽しんでいただき、ありがとうございます😊
盛り付け、十分ですよ〜💓
たくさん再現してくださって嬉しいです。
得意料理はローストビーフ🍖目指してくださいね♪
お声ありがとうございました‼︎
- おかちまい先生
- 2018/7/24 11:42:57
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
あかさん♡
初参加、ありがとうございました‼︎
tsukuruには、お料理初心者さんもベテランさんも通ってくださっていますが、
どんな方でも、理由を知ることが大事だと思っています♡
楽しんでいただき、ありがとうございます😊
盛り付け、十分ですよ〜💓
たくさん再現してくださって嬉しいです。
得意料理はローストビーフ🍖目指してくださいね♪
お声ありがとうございました‼︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する