cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/6/24

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
414人
過去の予約人数:
2619人

クチコミ詳細

ゆみ

ゆみさん

大人のお子様ランチ、ネーミングにも惹かれて今回も参加させていただきました😄 憧れトロトロオムライス、カニの爪を使ったカニクリームコロッケ、オリーブを入れたポテトサラダ。
どれも、やり方を抑えれば、簡単❤️ 早く家族に披露したいです。

ゆみさん♡
お子様ランチは永遠‼︎大人になっても食べたいですよね😋

ご家族様に、披露できましたか〜?
本当に、やり方を抑えるだけで、難しい作業はないですよね♪
お忙しい毎日だと思うので、タイミングがあったときに是非♪お試しください‼︎

ご参加も、お声も、ありがとうございました‼︎

おかちまい

この教室のその他クチコミ

夏の台湾おうちごはんLABOに参加しました。 早速チャーシュー、豆苗とザーサイの和え物を 復習。チャーシューをスパイス無しで作りました。本格的な仕…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/12 21:05
今回のレッスンも、盛り沢山でお料理はもちろんのこと、テーブルコーディネートも毎回楽しみで、タイミングよく器のお話も聞くことが出来て、白い器の使い方もと…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/12 15:55
今回は牛すじカレーと大好きなチキンメンチカツだったのでレッスンに参加しました。ところが!福神漬けもサラダもクレープも、もちろんカレーもメンチカツも、期…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/25 18:45
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る