cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3026人

クチコミ詳細

うららん

うららんさん

先日、2回目の参加をさせていただきました。

今回も、楽しくて美味しくて…♪食材や調理のワンポイントも教えていただけて、とても勉強になります!

ずっと作ってみたかったカニ爪のクリームコロッケ♪これからは、自宅でも気軽に作れそうです。
トロふわのオムライスは、ソースがアクセントになり、こちらも絶品でした!あの秘密のドレッシング☆これから我が家の定番になりそうです♪

また来月も楽しみです♪

うららんさん♡
2回目のご参加、ありがとうございました‼︎
お料理を勉強する機会も教室に行かない限りはそうないと思うので、tsukuruではいつもバッチリお勉強スタイル。
お伝えした内容は他の料理に使えるものも多いので、おうちごはんでご活用いただけると嬉しいです😊

秘密のドレッシング、パスタサラダの味付けに使っても、さっぱり美味しいのでお試しくださいね♡

お声、ありがとうございました‼︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る