クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > お菓子教室 ラトリエ・トーマ > レッスン情報
レッスン情報
カレンダーを隠す
カレンダーを表示
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
26
|
27
|
28
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
全1件
|
26
全1件
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2023年 3月25日 (土)
苺ミルクのマカロン
フォロワー 2人
-
受講料:8,000円(税込)
3月25日(土) 10:00〜14:00
満席
2023年 3月26日 (日)
果物のマシュマロ
フォロワー 1人
-
受講料:7,500円(税込)
3月26日(日) 10:00〜14:00
満席
- レッスン内容:洋菓子・ケーキ
- 定員:4名
- 先生情報
-
-
當麻 貴司
-
教室主宰 神奈川県出身
お菓子作りの「基本」をコンセプトに、テクニックや素材、器具などの基礎知識を一緒に学び、レッスン以外のお菓子にも応用できるようご指導していきます。
■略歴■
都内の洋仏菓子店を経て渡仏。
パリ市内の菓子店勤務。帰国後、代官山の料理学校の製菓准教授として実習担当シェフに就任。
同社退社後、師事するフランス人シェフと共に製菓コンサルタント業に従事。
独立後、焼き菓子とマカロンの専門店を開店。
ページのトップへ戻る