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2023年 4月 9日 (日)
苺ミルクのマカロン
フォロワー 3人
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受講料:8,000円(税込)
4月 9日(日) 10:00〜14:00
満席
2023年 4月16日 (日)
タルト・オ・ポンム
フォロワー 1人
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受講料:8,500円(税込)
4月16日(日) 10:00〜14:00
- レッスン内容:洋菓子・ケーキ
- 定員:4名
2023年 4月29日 (土)
果物のマシュマロ
フォロワー 2人
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受講料:7,500円(税込)
4月29日(土) 10:00〜14:00
- レッスン内容:洋菓子・ケーキ
- 定員:4名
- 先生情報
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當麻 貴司
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教室主宰 神奈川県出身
お菓子作りの「基本」をコンセプトに、テクニックや素材、器具などの基礎知識を一緒に学び、レッスン以外のお菓子にも応用できるようご指導していきます。
■略歴■
都内の洋仏菓子店を経て渡仏。
パリ市内の菓子店勤務。帰国後、代官山の料理学校の製菓准教授として実習担当シェフに就任。
同社退社後、師事するフランス人シェフと共に製菓コンサルタント業に従事。
独立後、焼き菓子とマカロンの専門店を開店。
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