札幌北区の料理教室☆ときめきゴハン(北海道札幌市北区)のレシピ一覧(2ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 札幌北区の料理教室☆ときめきゴハン > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/4/12

札幌北区の料理教室☆ときめきゴハン(北海道札幌市北区)

元イタリアン料理人直伝☆初心者さんも簡単におうちイタリアンでおもてなし

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
13人

クスパアワード2024この教室へ投票する

限定公開レシピ一覧(全32レシピ)


カボチャ、ベーコン、モッツアレラチーズのパスタ

カボチャの甘みとチーズがトロリとしたトマトソースパスタです

ポッロフリット ラ スペツィア風

イタリアのスパーシーな鶏の唐揚げです

しらすと大葉のパスタ

しらすと香り良い大葉の白ワイン風味のスパゲティです

お気に入り登録:1

ズッパ ディ ペッシェ

旬の魚をトマトベースのスープ仕立てでいただきます

お気に入り登録:1

魚の香草パン粉焼き

旬の魚を香草パン粉をまぶして焼いたオーブン料理です

簡単トマトソース

短時間で仕上げる簡単トマトソースです

お気に入り登録:1

道産鶏肉のソテー 季節の果物のソース

道産の鶏もも肉を皮目はカリッと、中はジューシーに焼き上げて旬の果物でソースを作ります

季節の魚のカルパッチョ

旬の魚をオリーブオイルとともにカルパッチョでいただきます

道産豚肉のタリアータ・バルサミコソース

豚肉を野菜と一緒に食べるステーキです

秋鮭とキノコのクリームリゾット

旬の秋鮭を使った、ご飯で作るクリーミィなリゾットです

お気に入り登録:1

先生情報
三浦 志乃
三浦 志乃
料理家   北海道出身

イタリアンの料理人として札幌市内のレストラン・デリ・トラットリアなどに勤務。
ABC cooking studioでSDとして運営業務や講師業務に携わり、300人以上の生徒さんのサポートを。
結婚・出産後、札幌市内の認可保育園で栄養士として栄養管理・食育に力を注ぐ。
自身の経験を活かし、札幌市北区の自宅教室にて『おうちイタリアン』がテーマの料理教室を開催中。


教室からのお知らせ

2020/7/9

【ときめきゴハン 公式LINEのご登録はこちら】

☆登録すると、お役立ち情報やプレゼントが受け取れます!
☆オンラインレッスンの方は、当日のやり取りをスムーズに
  行うためにご登録をお願いいたします。
  (やりとりは1対1です。他の方は閲覧できませんのでご安心ください)

・ID検索→@591rnxuc

・リンクはこちら↓
https://lin.ee/KvdZ8q


ページのトップへ戻る