札幌北区の料理教室☆ときめきゴハン(北海道札幌市北区)のレシピ一覧(3ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2021/4/12

札幌北区の料理教室☆ときめきゴハン(北海道札幌市北区)

元イタリアン料理人直伝☆初心者さんも簡単におうちイタリアンでおもてなし

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
13人

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限定公開レシピ一覧(全32レシピ)


鮭のエスカベッシュ

・旬の秋鮭をたっぷりの野菜とつけ汁で漬け込んだ、保存の効く料理です

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秋鮭のソテー ブールノワゼット

旬の秋鮭をソテーにし、焦がしバターのソースで仕上げます

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鱈のポワレ ケッカソース

鱈を柔らかく焼いて、トマトとオリーブオイルで作ったソースでいただきます

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失敗しない 道産卵のカルボナーラ

分離しにくいカルボナーラです

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季節の野菜のサラダ バーニャカウダ風

バーニャカウダをお手軽にドレッシング仕立てにしたサラダです

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基本の卵スープ

・卵を使った基本的なスープです。

基本の卵焼き

・焼板を使った基本的な卵焼きです。

オムライス

・シンプルな基本のオムライスです。

鰹と昆布出汁の味噌汁

鰹節と昆布で出汁を取った、基本の味噌汁です。

ほうれん草のお浸し

・出汁を使った基本的なお浸しです。
違う野菜を使ってもアレンジがききます。

先生情報
三浦 志乃
三浦 志乃
料理家   北海道出身

イタリアンの料理人として札幌市内のレストラン・デリ・トラットリアなどに勤務。
ABC cooking studioでSDとして運営業務や講師業務に携わり、300人以上の生徒さんのサポートを。
結婚・出産後、札幌市内の認可保育園で栄養士として栄養管理・食育に力を注ぐ。
自身の経験を活かし、札幌市北区の自宅教室にて『おうちイタリアン』がテーマの料理教室を開催中。


教室からのお知らせ

2020/7/9

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