札幌北区の料理教室☆ときめきゴハン(北海道札幌市北区)のレシピ一覧(3ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 札幌北区の料理教室☆ときめきゴハン > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/4/12

札幌北区の料理教室☆ときめきゴハン(北海道札幌市北区)

元イタリアン料理人直伝☆初心者さんも簡単におうちイタリアンでおもてなし

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

限定公開レシピ一覧(全32レシピ)


鮭のエスカベッシュ

・旬の秋鮭をたっぷりの野菜とつけ汁で漬け込んだ、保存の効く料理です

お気に入り登録:1

秋鮭のソテー ブールノワゼット

旬の秋鮭をソテーにし、焦がしバターのソースで仕上げます

お気に入り登録:1

鱈のポワレ ケッカソース

鱈を柔らかく焼いて、トマトとオリーブオイルで作ったソースでいただきます

お気に入り登録:1

失敗しない 道産卵のカルボナーラ

分離しにくいカルボナーラです

お気に入り登録:1

季節の野菜のサラダ バーニャカウダ風

バーニャカウダをお手軽にドレッシング仕立てにしたサラダです

お気に入り登録:1

基本の卵スープ

・卵を使った基本的なスープです。

基本の卵焼き

・焼板を使った基本的な卵焼きです。

オムライス

・シンプルな基本のオムライスです。

鰹と昆布出汁の味噌汁

鰹節と昆布で出汁を取った、基本の味噌汁です。

ほうれん草のお浸し

・出汁を使った基本的なお浸しです。
違う野菜を使ってもアレンジがききます。

先生情報
三浦 志乃
三浦 志乃
料理家   北海道出身

イタリアンの料理人として札幌市内のレストラン・デリ・トラットリアなどに勤務。
ABC cooking studioでSDとして運営業務や講師業務に携わり、300人以上の生徒さんのサポートを。
結婚・出産後、札幌市内の認可保育園で栄養士として栄養管理・食育に力を注ぐ。
自身の経験を活かし、札幌市北区の自宅教室にて『おうちイタリアン』がテーマの料理教室を開催中。


教室からのお知らせ

2020/7/9

【ときめきゴハン 公式LINEのご登録はこちら】

☆登録すると、お役立ち情報やプレゼントが受け取れます!
☆オンラインレッスンの方は、当日のやり取りをスムーズに
  行うためにご登録をお願いいたします。
  (やりとりは1対1です。他の方は閲覧できませんのでご安心ください)

・ID検索→@591rnxuc

・リンクはこちら↓
https://lin.ee/KvdZ8q


ページのトップへ戻る