→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > 札幌北区の料理教室☆ときめきゴハン > 教室レシピ一覧
元イタリアン料理人直伝☆初心者さんも簡単におうちイタリアンでおもてなし
現在、教室は運営を休止しております。
公開レシピのみを見る
<前の10件 1 2 3 4
ナスの揚げ浸し
・ナスを使った、簡単だけど本格的な揚げ浸しです。
肉じゃが
肉じゃがの基本的な作り方です。
フォローする
イタリアンの料理人として札幌市内のレストラン・デリ・トラットリアなどに勤務。 ABC cooking studioでSDとして運営業務や講師業務に携わり、300人以上の生徒さんのサポートを。 結婚・出産後、札幌市内の認可保育園で栄養士として栄養管理・食育に力を注ぐ。 自身の経験を活かし、札幌市北区の自宅教室にて『おうちイタリアン』がテーマの料理教室を開催中。
2020/7/9
【ときめきゴハン 公式LINEのご登録はこちら】 ☆登録すると、お役立ち情報やプレゼントが受け取れます! ☆オンラインレッスンの方は、当日のやり取りをスムーズに 行うためにご登録をお願いいたします。 (やりとりは1対1です。他の方は閲覧できませんのでご安心ください) ・ID検索→@591rnxuc ・リンクはこちら↓ https://lin.ee/KvdZ8q
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る