クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お知らせ

最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
1人

健康小麦パン専門家・オイルフリーミニマルパン加藤みき

>>ブログを見る

お知らせ
2023/10/10 15:36 UP

ミニマルパンでは、食とパン作りの深い知識を提供し、
オンラインで伝える講座を行っています。
 
一定の学びを終え講座の内容を大切にし
、社会的ルールを守り、お客様と良好な関係を維持できる方を認定講師
としております。
 
2023年 2月ごろからミニマルパンで伝えている内容を不正に使用し
販売する事件が起きています。
 
 
当該講師
ミニマルパンのコピーサイトを作成し不正販売の実態を確認済み 
 
神奈川県横浜市瀬谷区在住
 

 
 
コピーサイトでの著作権侵害例

 
ミニマルパン公式hp:

 
 
オイルフリーミニマルパン®︎では名称・内容プログラムの
商標登録済みです。
 
 
 
もしこれまでに当該者から講座を買ってしまった、
 
セミナーやワークショップに参加してしまった場合には
お知らせをお願いいたします。
 
 
この投稿はミニマルパンとミニマルパン認定講師、
正規受講生さんを守るために行っています。
 
ご理解ご協力をお願いいたします。

 
 
 
 
 
 
ミニマルパンとは – オイルフリーのミニマルパンkato-miki.com  

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


ページのトップへ戻る