ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…
冷蔵発酵生地で「生食パン」を作ります。
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■開催場所 | 東京都 豊島区 池袋 |
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■レッスンメニュー | ふわふわでちょっと甘めので、普通の食パンよりくちどけの良い食パン、「生食パン」を作りましょう。冷蔵発酵で熟成させた生地を使います。講師が準備した冷蔵発酵生地を使います。自分でこねた生地はお持ち帰りとなります。*タッパー(15×15×高さ15~20くらい)、保冷剤を持参下さい。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 本日のメニューの説明を致します。レッスンはデモンストレーションと実習形式です。レッスン後は講師の作った「パン」を楽しく歓談しながら試食です。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 エプロン ハンドタオル お持ち帰り用手さげバック(お待ち帰りのパン袋はご用意致します) あると便利(保冷剤 保冷バック) |
■備考 | レッスン料は、メンバー7,000円 ビジター8,000円とさせて頂いてます。
詳しくはHPをご覧下さい。 筆記用具・エプロン・ハンドタオル、3点でレンタル料100円。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は事前にお振込み。2回目以降の方はレッスン当日のお支払。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 4日前までご連絡下さい。振替の場合はお席が空いてましたら変更出来ます。
3日前 レッスン料の50%キャンセル料 前日・当日 レッスン料の100%キャンセル料 |
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都内パティスリー勤務経験 カフェでスイーツ、デザート担当経験 出張お菓子教室経験