ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…
カップでお手軽「シフォンケーキ」を作ります。
暑い季節にピッタリ、レモンのムースとブルーベリーのジュレの組み合わせケーキを作ります。
暑い季節にピッタリ、レモンのムースとブルーベリーのジュレの組み合わせケーキを作ります。
暑い季節にピッタリ、レモンのムースとブルーベリーのジュレの組み合わせケーキを作ります。
「手ごね」でプリッと丸く可愛い「白パン」を作ります。
冷蔵発酵で「クレセントロール」を作ります。
三日月の形が特徴的なオーストリア発祥のテーブルロール・パンです。
冷蔵発酵で「クレセントロール」を作ります。
三日月の形が特徴的なオーストリア発祥のテーブルロール・パンです。
都内パティスリー勤務経験 カフェでスイーツ、デザート担当経験 出張お菓子教室経験