ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…
カップでお手軽「シフォンケーキ」を作ります。
スイスのエンガディン地方の伝統菓子、「エンガディナー」を作ります。
クルミたっぷりのクルミタルトです。
スイスのエンガディン地方の伝統菓子、「エンガディナー」を作ります。
クルミたっぷりのクルミタルトです。
スイスのエンガディン地方の伝統菓子、「エンガディナー」を作ります。
クルミたっぷりのクルミタルトです。
「手ごね」でプリッと丸く可愛い「白パン」を作ります。
お菓子の基礎・基本「Basic 1 コース」6月スタート募集!
平日コースを募集開始です。
お菓子の基本を学べます。
1回目は6/19㈫スタート。
Basic1コース(基礎) 6回コースとなります。
手ごねで、クッキー生地がカリカリ食感の「メロンパン」を作ります。
手ごねで、クッキー生地がカリカリ食感の「メロンパン」を作ります。
都内パティスリー勤務経験 カフェでスイーツ、デザート担当経験 出張お菓子教室経験