池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)の2021年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo > レッスン情報

最終更新日:2025/1/21

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)

ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
98人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
全1件
6
7
全1件
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
全2件
18
全2件
19
全2件
20
21
全2件
22
全2件
23
全2件
24
全2件
25
全2件
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 5日 (日)

渋皮煮の栗とチョコたっぷりのシュトーレンとなります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,200円(税込)
    12月 5日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202112 7日 (火)

渋皮煮の栗とチョコたっぷりのシュトーレンとなります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,200円(税込)
    12月 7日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211217日 (金)

ひとり、丸鶏1羽を調理します。

  • 受講料:9,300円(税込)
    12月17日(金) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

ベリーグラサージュをかけた、いちごの「ブッシュドノエル」を作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,500円(税込)
    12月17日(金)  9:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20211218日 (土)

ひとり、丸鶏1羽を調理します。

  • 受講料:9,300円(税込)
    12月18日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

ベリーグラサージュをかけた、いちごの「ブッシュドノエル」を作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,500円(税込)
    12月18日(土)  9:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20211219日 (日)

ひとり、丸鶏1羽を調理します。

  • 受講料:9,300円(税込)
    12月19日(日) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

ベリーグラサージュをかけた、いちごの「ブッシュドノエル」を作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,500円(税込)
    12月19日(日)  9:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20211221日 (火)

ひとり、丸鶏1羽を調理します。

  • 受講料:9,300円(税込)
    12月21日(火) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

ベリーグラサージュをかけた、いちごの「ブッシュドノエル」を作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,500円(税込)
    12月21日(火)  9:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
Toshie
Toshie
主宰   宮城県出身

都内パティスリー勤務経験  カフェでスイーツ、デザート担当経験  出張お菓子教室経験

教室からのお知らせ

2025/1/13

天然(野生)酵母で手ごねパン Basic 春3月又は4月スタート募集!

5回コース
お申込みお待ちしております。

2025/1/6

<2月 レッスン>

バレンタインメニュー
お菓子Specialレッスン
「トップス風チョコレートケーキ」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」

パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」

2024/12/3

<2025年1月 レッスン>

お菓子Specialレッスン
「ガレット・デ・ロワ」

パン単発レッスン
「ねじねじ抹茶あんパン」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」

パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」


ページのトップへ戻る