ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…
クリスマスにむけて「手ごねで栗とチョコのシュトーレン」を作ろう!
渋皮煮の栗とチョコたっぷりのシュトーレンとなります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。
クリスマスにむけて「手ごねで栗とチョコのシュトーレン」を作ろう!
渋皮煮の栗とチョコたっぷりのシュトーレンとなります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。
ひとり、丸鶏1羽を調理します。
クリスマスは苺の「ドリップ・ブッシュドノエル」に挑戦しよー★
ベリーグラサージュをかけた、いちごの「ブッシュドノエル」を作ります。
ひとり、丸鶏1羽を調理します。
クリスマスは苺の「ドリップ・ブッシュドノエル」に挑戦しよー★
ベリーグラサージュをかけた、いちごの「ブッシュドノエル」を作ります。
ひとり、丸鶏1羽を調理します。
クリスマスは苺の「ドリップ・ブッシュドノエル」に挑戦しよー★
ベリーグラサージュをかけた、いちごの「ブッシュドノエル」を作ります。
ひとり、丸鶏1羽を調理します。
クリスマスは苺の「ドリップ・ブッシュドノエル」に挑戦しよー★
ベリーグラサージュをかけた、いちごの「ブッシュドノエル」を作ります。
都内パティスリー勤務経験 カフェでスイーツ、デザート担当経験 出張お菓子教室経験