池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo > レッスン情報

最終更新日:2025/2/26

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)

ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…

この教室のフォロワー:
153人
過去の予約人数:
99人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20211112日 (金)

フランス伝統菓子の一つでもある「タルトタタン」、秋にピッタリ、りんごのお菓子を作ります。

フォロワー 3人
  • 受講料:8,000円(税込)
    11月12日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20211113日 (土)

フランス伝統菓子の一つでもある「タルトタタン」、秋にピッタリ、りんごのお菓子を作ります。

フォロワー 3人
  • 受講料:8,000円(税込)
    11月13日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20211114日 (日)

フランス伝統菓子の一つでもある「タルトタタン」、秋にピッタリ、りんごのお菓子を作ります。

フォロワー 3人
  • 受講料:8,000円(税込)
    11月14日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20211120日 (土)

渋皮煮の栗とチョコたっぷりのシュトーレンとなります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,200円(税込)
    11月20日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211121日 (日)

渋皮煮の栗とチョコたっぷりのシュトーレンとなります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,200円(税込)
    11月21日(日) 10:00〜13:25
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211123日 (火)

渋皮煮の栗とチョコたっぷりのシュトーレンとなります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,200円(税込)
    11月23日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211126日 (金)

渋皮煮の栗とチョコたっぷりのシュトーレンとなります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,200円(税込)
    11月26日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211127日 (土)

渋皮煮の栗とチョコたっぷりのシュトーレンとなります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,200円(税込)
    11月27日(土) 10:00〜13:30
  • 11月27日(土) 14:30〜17:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211128日 (日)

渋皮煮の栗とチョコたっぷりのシュトーレンとなります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,200円(税込)
    11月28日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • 11月28日(日) 14:30〜17:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
Toshie
Toshie
主宰   宮城県出身

都内パティスリー勤務経験  カフェでスイーツ、デザート担当経験  出張お菓子教室経験

教室からのお知らせ

2025/2/26

<4月 レッスン>
 
パンBasicコース 5回
4月スタート・募集中

お菓子Specialレッスン
「ラズベリーとピスタチオのケーキ」

パン単発レッスン
「ウインナーフランス」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」

パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」

2025/2/5

<3月レッスン>

桃の節句・おひなまつり
お菓子Specialレッスン
「プランタン・ガトー」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」
パン・ファースト
レッスン
「手ごね白パン」

2025/1/13

天然(野生)酵母で手ごねパン Basic 春3月又は4月スタート募集!

5回コース
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る