cooking room テラの実(東京都港区)の2025年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > cooking room テラの実 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/6

cooking room テラの実(東京都港区)

staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
296人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
寺嶋 美和   調理師 /インテリアコーディネーター
寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター
cooking room テラの実 主宰   東京都出身

好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。

教室からのお知らせ

2025/4/6

5月メニュー&カレンダー🆙いたしました!

2メニュープラス➕自家製ソーセージのワークショップがあります

夏の暑くなる前にガツっとお肉でPowerチャージ💪
もちろん身体に負担なく仕上げていますのでご安心を♡

🌿5月前半staub12カ月

・赤身牛のイタリアンたたき
・キヌア・大麦・夏蜜柑のハニーサラダ
・季節野菜と玉ねぎのガーリックスチーム
・カカオバスクチーズケーキ

🌿5月Bケイジャン料理にLet`s try✈️

・ケイジャンハニーチキンの米粉ラップサンド
・テラ風・ガンボスープ
・オートミールのクッキードゥ

🌿自家製ソーセージワークショップ
・細めソーセージ3mほど持ち帰り 軽食付き

ご参加希望で枠を作りますので
どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎


メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3

初めての方も お会いできることを楽しみに
皆さまお待ちしております

毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように

2025/3/27

さぁまもなく4月!
もう一年の1/4が終わったなんて、びっくりですが 春はまた気持ち新たにスタートできる月ですよね

4月前半は 
 "春のシノワランチ" 久しぶりの中華アレンジです
ちょっとした冒険アイテムを忍ばせていますので
楽しんでいただけたら嬉しいです!

・豚ヒレと筍の中華ご飯
・春若布と野菜のジュリアンスープ
・蛸と新玉ねぎの苺和え
・空豆と昆布の春巻き
・米粉と抹茶の桜スコッキ―

🍀空き状況
4/6 11時 1席、4/10 11時 2席
4/11 11時 2席、4/11 18時半 2席
4/13 11時 3席、4/15 11時 2席
 
初めての方も お会いできることを楽しみに
皆さまお待ちしております

毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように

2025/3/18

春らしくなってきましたね

3月後半レッスンは 3/21から始まります
今しか味わえない 春を迎えた海の恵みをたっぷりと

ご都合合わない時はお気軽にご相談を!

楽しく美味しい時間を 皆さまと❤︎

毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように

3月 後半B スプリング🌸イタリアン

・春イカのレモン・モッリーカ
・シラウオとオリーブチーズのブルスケッタ
・春野菜とデコポン、生ハムサラダ
・米粉のココット パンケーキ・ストロベリーカスタード

フレッシュ感溢れる春イタリアン堪能ください!

【空き状況】
3/21 11時 1席
3/22 11時 1席
3/23 11時 3席
3/27 11時 3席

ご参加希望で枠を作りますので
どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎

メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3

初めての方も お会いできることを楽しみに
皆さまお待ちしております


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手作りパン教室 おひさま

手作りパン教室 おひさま

(埼玉県川越市)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

天然酵母のパン教室 Rinco Pan

天然酵母のパン教室 Rinco Pan

(東京都板橋区)

Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

Ribokumo Icing

Ribokumo Icing

(埼玉県三郷市)