staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
春のヘルシー洋食!満足度は高く、カロリーはオフに♡
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
春のヘルシー洋食!満足度は高く、カロリーはオフに♡
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
春のヘルシー洋食!満足度は高く、カロリーはオフに♡
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
春のヘルシー洋食!満足度は高く、カロリーはオフに♡
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
春のヘルシー洋食!満足度は高く、カロリーはオフに♡
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
春のヘルシー洋食!満足度は高く、カロリーはオフに♡
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
春のヘルシー洋食!満足度は高く、カロリーはオフに♡
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
春の軽やか和食、みずみずしい野菜を楽しみましょう
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
春の軽やか和食、みずみずしい野菜を楽しみましょう
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
春の軽やか和食、みずみずしい野菜を楽しみましょう
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。