staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
基本イタリアンを春食材で香りを大切に仕上げます
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
基本イタリアンを春食材で香りを大切に仕上げます
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
基本イタリアンを春食材で香りを大切に仕上げます
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
基本イタリアンを春食材で香りを大切に仕上げます
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
基本イタリアンを春食材で香りを大切に仕上げます
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
定番料理をさらに美味しく!第二弾 酢豚です
お肉の柔らかさ、調味料は少なく、で美味しく仕上げます♡
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
定番料理をさらに美味しく!第二弾 酢豚です
お肉の柔らかさ、調味料は少なく、で美味しく仕上げます♡
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
定番料理をさらに美味しく!第二弾 酢豚です
お肉の柔らかさ、調味料は少なく、で美味しく仕上げます♡
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
定番料理をさらに美味しく!第二弾 酢豚です
お肉の柔らかさ、調味料は少なく、で美味しく仕上げます♡
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
定番料理をさらに美味しく!第二弾 酢豚です
お肉の柔らかさ、調味料は少なく、で美味しく仕上げます♡
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。