staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
和食?洋食?どっち⁈ なアレンジレッスン、お楽しみください
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談下さい!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
和食?洋食?どっち⁈ なアレンジレッスン、お楽しみください
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談下さい!
好評メニューのリクエスト 2018.11 staub12ヶ月
ポークのポットローストのレッスンです。
ほぼ鍋任せ でゆったりレッスン💦
おもてなし秋から冬にかけて活躍するメニューです
オーブンを使わないstaubのローストポーク
お楽しみに
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
和食?洋食?どっち⁈ なアレンジレッスン、お楽しみください
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談下さい!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
和食?洋食?どっち⁈ なアレンジレッスン、お楽しみください
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談下さい!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
和食?洋食?どっち⁈ なアレンジレッスン、お楽しみください
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談下さい!
陶器のポット使いは寒い時期の上がるメニュー!生地で蓋をして旨味を閉じ込めます。
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
和食?洋食?どっち⁈ なアレンジレッスン、お楽しみください
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談下さい!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
和食?洋食?どっち⁈ なアレンジレッスン、お楽しみください
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談下さい!
陶器のポット使いは寒い時期の上がるメニュー!生地で蓋をして旨味を閉じ込めます。
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。