staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
フレンチのポアレをベースにクリーミーな大人ソースで召し上がれ
Xmasナイト🌙にもぜひ!
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
フレンチのポアレをベースにクリーミーな大人ソースで召し上がれ
Xmasナイト🌙にもぜひ!
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
フレンチのポアレをベースにクリーミーな大人ソースで召し上がれ
Xmasナイト🌙にもぜひ!
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
フレンチのポアレをベースにクリーミーな大人ソースで召し上がれ
Xmasナイト🌙にもぜひ!
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
ただ今満席です
人数が集まれば 枠を作れますので、ご希望日などお気軽にお問合せください!
毎年人気の洋風おせち パート4となりました
人を招いたり、家族でゆっくり過ごしたり
年末年始にお役立ていただける '"おつまみメニュー
デス
⭐️通常お一人でもレッスンは行いますが、ローストチキン、おせちは難しいので
感染対策はしっかりと行い
なるべく4人の生徒様でレッスンを開催したいと思います
ご予約の際、第二候補の日にち、時間を備考に入力いただけると調整が助かります
ご協力をお願いいたします🙇♀️
フレンチのポアレをベースにクリーミーな大人ソースで召し上がれ
Xmasナイト🌙にもぜひ!
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
ただ今満席です
人数が集まれば 枠を作れますので、ご希望日などお気軽にお問合せください!
毎年人気の洋風おせち パート4となりました
人を招いたり、家族でゆっくり過ごしたり
年末年始にお役立ていただける '"おつまみメニュー
デス
⭐️通常お一人でもレッスンは行いますが、ローストチキン、おせちは難しいので
感染対策はしっかりと行い
なるべく4人の生徒様でレッスンを開催したいと思います
ご予約の際、第二候補の日にち、時間を備考に入力いただけると調整が助かります
ご協力をお願いいたします🙇♀️
ただ今満席です
人数が集まれば 枠を作れますので、ご希望日などお気軽にお問合せください!
毎年人気の洋風おせち パート4となりました
人を招いたり、家族でゆっくり過ごしたり
年末年始にお役立ていただける '"おつまみメニュー
デス
⭐️通常お一人でもレッスンは行いますが、ローストチキン、おせちは難しいので
感染対策はしっかりと行い
なるべく4人の生徒様でレッスンを開催したいと思います
ご予約の際、第二候補の日にち、時間を備考に入力いただけると調整が助かります
ご協力をお願いいたします🙇♀️
ただ今満席です
人数が集まれば 枠を作れますので、ご希望日などお気軽にお問合せください!
毎年人気の洋風おせち パート4となりました
人を招いたり、家族でゆっくり過ごしたり
年末年始にお役立ていただける '"おつまみメニュー
デス
⭐️通常お一人でもレッスンは行いますが、ローストチキン、おせちは難しいので
感染対策はしっかりと行い
なるべく4人の生徒様でレッスンを開催したいと思います
ご予約の際、第二候補の日にち、時間を備考に入力いただけると調整が助かります
ご協力をお願いいたします🙇♀️
フレンチのポアレをベースにクリーミーな大人ソースで召し上がれ
Xmasナイト🌙にもぜひ!
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。