簡単なおもてなしパーティー料理と日本酒ペアリングを気軽に楽しんでいただく教室です。
3月は、『春テーブルとフィンガーフードと日本酒ペアリング』をテーマに春満載のテーブルとメニューをお届けいたします🌷
【内容】
①テーブルの説明とメニューについてポイントのご説明
②実践(基本的にはデモンストレーション形式になりますが、盛り付けなどみなさまにお手伝いいただいております)
③会食
ウェルカムドリンク・ペアリングの日本酒・食後のドリンク・レシピ付き。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 谷原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春野菜をつかったフィンガーフード |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルの説明、食材などの説明をしたのちに実践、そのあとはみなさまにお食事と日本酒を楽しみいただきます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし salon Table Style Plan』を主宰しています。
みなさまが笑顔でお帰りいただけるよう、心地よい空間づくりをモットーにしています。
その他、企業様へのレシピ提供やアンバサダー多数。
2024/5/8