今回もレッスンご参加いただきましてありがとうございました、2回焼いたスポンジ生地の作り方も、
クリームのポイントなどをすぐに復習していただけて嬉しいです
是非、、毎週作ってみてくださいね!(笑)送って頂いた画像とっても綺麗です!
- sanae先生
- 2019/3/20 21:16:21
大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか
今回もレッスンご参加いただきましてありがとうございました、2回焼いたスポンジ生地の作り方も、
クリームのポイントなどをすぐに復習していただけて嬉しいです
是非、、毎週作ってみてくださいね!(笑)送って頂いた画像とっても綺麗です!
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます
この教室へクチコミを投稿する