洋菓子教室 Sucreries(シュクレリ)(東京都新宿区)の2020年1月レッスン情報

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最終更新日:2020/3/17

洋菓子教室 Sucreries(シュクレリ)(東京都新宿区)

会話も弾む自宅で実践できるフランス菓子

この教室のフォロワー:
215人
過去の予約人数:
322人

レッスン情報


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31 11:00~14:00
満席
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2020 111日 (土)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 1月11日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 112日 (日)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 1月12日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 113日 (月)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 1月13日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 117日 (金)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 1月17日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 118日 (土)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 1月18日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 119日 (日)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 1月19日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • 1月19日(日) 15:30〜18:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 124日 (金)

クッキーに特化したレッスンです

  • 1月24日(金) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 125日 (土)

クッキーに特化したレッスンです

  • 1月25日(土) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 126日 (日)

クッキーに特化したレッスンです

  • 1月26日(日) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 131日 (金)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジ、カスタードクリームなどフランス菓子基礎をマスターしていきます
1年間かけてお菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 1月31日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
先生情報
加藤 里名
加藤 里名
洋菓子研究家   

会社員の傍ら”イルプルーシューラセーヌ”にてフランス菓子を学び、渡仏。
ル・コルドンブルーパリで菓子上級コースを卒業、
パリのMOFを獲得したパティスリー"Laurent Duchene"にて研修
帰国後神楽坂にてフランス菓子をベースとした洋菓子教室"Sucreries"を主宰
著書”レモンのお菓子づくり"


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