洋菓子教室 Sucreries(シュクルリ)(東京都新宿区)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 洋菓子教室 Sucreries(シュクルリ) > レッスン情報

最終更新日:2024/4/16

洋菓子教室 Sucreries(シュクルリ)(東京都新宿区)

忙しい時間を忘れ”会話が弾むお菓子の時間”を提案しています

この教室のフォロワー:
326人
過去の予約人数:
552人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 7日 (土)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 受講料:7,200円(税込)
    12月 7日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191213日 (金)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 受講料:7,200円(税込)
    12月13日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191214日 (土)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 受講料:7,200円(税込)
    12月14日(土) 11:00〜14:00
  • 12月14日(土) 15:30〜18:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191215日 (日)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 受講料:7,200円(税込)
    12月15日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191220日 (金)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 受講料:7,200円(税込)
    12月20日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191221日 (土)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 受講料:7,200円(税込)
    12月21日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191222日 (日)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 受講料:7,200円(税込)
    12月22日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • 12月22日(日) 15:30〜18:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191223日 (月)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 受講料:7,200円(税込)
    12月23日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
先生情報
加藤 里名
加藤 里名
洋菓子研究家   東京都出身

会社員の傍ら”イルプルーシューラセーヌ”にてフランス菓子を学び、渡仏。
ル・コルドンブルーパリで菓子上級コースを卒業、
パリのMOFを獲得したパティスリー"Laurent Duchene"にて研修
帰国後神楽坂にてフランス菓子をベースとした洋菓子教室"Sucreries"を主宰
著書”レモンのお菓子づくり"


ページのトップへ戻る