オプストトルテ 18センチ1台
フルーツゼリー 4個 お持ち帰り
〇オプストトルテはドイツのフルーツケーキです。アーモンドパウダーを加えしっとりと焼き上げた
スポンジケーキに生クリームをデコレーションします。
表面にフルーツを飾りゼリーを流し固めて、ケーキの周りにアーモンドスライスを貼り付けて仕上げます。
春から夏にかけて透明感のある爽やかな雰囲気を楽しめるお菓子です。
※フルーツは苺・杏(もしくはオレンジ)・キウイフルーツを使用します。苦手なフルーツがありましたら使用せずに
仕上げることも出来ます)
〇フルーツぜリーはレモンの皮のすりおろしとレモン果汁入りのゼリー液にフルーツを加え冷やし固めて
仕上げます。レモンの爽やかな香りとフルーツのみずみずしさを楽しめるゼリーです。