♡製菓学校レベルの技術と知識を目指すプライベートな実習レッスン♡2024秋♪芦屋⇒神戸へ移転しました
スイスのエンガディン地方の名前がついた、たっぷりのくるみとキャラメルが詰まったタルトです。
オーガニックのくるみに、少量のヘーゼルナッツとアーモンドスライスを使用して更に香ばしく仕上げました。
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■開催場所 | 製菓教室SPATULE JR芦屋より徒歩3分
(お申し込み受付け時に詳細住所をお知らせいたします) |
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■レッスンメニュー | 仕上げまですべてを各自でお作り頂きます
★タルト生地 ★ナッツのキャラメル ★エンガディナー 18㎝フラン型1台 詳しくは http://blog.goo.ne.jp/spatule |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 6,300円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル 作品をお持ち帰りいただけるA4サイズ位のまちのバック 筆記用具 |
■備考 | 現在 11月中の掲載日以外のご希望日のご相談受付中!
ご希望の方はお気軽にお申し付けください! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | (別日への変更の場合は キャンセル料は要りません)
完全なキャンセルの場合は4日前よりキャンセル料1000円をいただきます 実施予定日以外への変更もご相談により可能です! |
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大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、製菓(洋菓子)職員として同学校で19年間勤務。
<在職中>・フランス校での勤務、フランス国立高等学校イサンジョウ校にて研修
・ホームページ・書籍「菓子まし娘のお菓子講座」を担当する
2008年4月より お菓子工房SPATULE(注文販売の店)開店
芦屋にて製菓教室SPATULE 開校