手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)のクチコミ詳細

クスパ > 群馬県 > 手づくりパン教室佐々木 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/7/6

手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

国産小麦粉を使った楽しくおいしいパン作り、ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家製酵母等があります

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
310人

クチコミ詳細

みっく

みっくさん

今回もとても楽しくレッスンができました。ありがとうございました。お気遣いに感謝しております。
かめさん・くろべー!さっそく家でも作ってみます。
またベビー共々どうぞ宜しくお願い致します。
次のレッスンのときには、動き回りそうですね。

みっくさん、今日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。Hくんずいぶんと成長されましたね(^^)。赤ちゃん連れてのレッスンはちょっとたいへんかと思いましたが大丈夫でしたか?次回にはハイハイしているでしょうか?またお会いできるのを楽しみにしております。

佐々木光枝

この教室のその他クチコミ

昨日は「あみあみパン」のレッスンに参加させていただきありがとうございました(^^)天然酵母を使ってのパン作り、あみあみの飾りの作り方の他にも質問をする…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/25 14:53

先生からの返信あり

本日はクロワッサンのレッスンありがとうございました☺️少し緊張しながらも楽しい時間でした。美味しいクロワッサンも出来て嬉しかったです。家に帰ってカット…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/21 21:38

先生からの返信あり

昨日はクリナップショールームでのレッスン、有難うございました💕クグロフチョコ、とても美味しかったので、バレンタインにまた焼いてプレゼント予定です😊…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/1 21:48

先生からの返信あり

先生情報
佐々木光枝
佐々木光枝
教室主宰   群馬県出身

下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。

教室からのお知らせ

2020/5/26

新型コロナウィルスの緊急事態宣言解除に伴い、教室のレッスンを少しずつ再開していきたいと思います。該当する皆さまには個別にメールさせて頂きます。第二波、第三波の到来も充分考えられる状態ですので、再び休講になることもあり得ます。皆さまの安全第一に、レッスンにご参加頂く人数も従来より少人数で、手洗い、アルコール消毒、マスク着用、換気、私語はなるべくご遠慮頂く等、ご不便をお掛けする事もございますが、ご協力をお願い致します。また、微熱、咳、倦怠感など、体調の悪い方はお休み頂きますようお願い致します。皆さまにご協力頂き楽しく安全なレッスンをしていきたいと思います。ご協力よろしくお願い致します

2020/5/13

毎回皆さまに大好評の親子パン教室ですが、前橋商工会議所からの連絡で新型コロナウィルス対応のため、9月末日までの休講が決まりました。今後の状況にもよりますが、10月から再開の予定となっております。12月の冬休み親子パン教室でまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。自宅教室の方はこれより早く再開できるかと思いますが、再開が決まり次第ご案内させて頂きます。皆さまどうぞお元気にお過ごしくださいませ。

2020/5/8

新型コロナウィルス蔓延による外出自粛要請に対応して、教室のレッスンは休講が続いており、再開の目処が立っておりません。再開が決まりましたらこちらでのお知らせと、個々にメールさせて頂きます。天然酵母クラスの生徒さまで、今までにレッスンご参加頂いたものをイーストでお作りになりたい方、ご連絡いただければイースト変換用のレシピ差し上げます。ご家族とご一緒にお手軽にお楽しみいただけますように(^ ^)v。新型コロナウィルス、一日も早く収束しますように。


ページのトップへ戻る