手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)のクチコミ詳細

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 群馬県 > 手づくりパン教室佐々木 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/11/30

手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
446人

クスパアワード2023この教室へ投票する

クチコミ詳細

ねみ

ねみさん

昨日は、コッペパンと揚げパンを教えて頂き有難うございました(o^^o)特に揚げパン!凄く美味しいです。全然油っこくなく、柔らかでビックリしました。持ち帰った生地は全部揚げパンにしちゃいました(//∇//)家では、ピロシキと黒ごま餡ときな粉にしてみましたが、とても美味しかったです。次回もよろしくお願いします ♪

この教室のその他クチコミ

先日は、野菜たっぷりバジルフォカッチャを教えて頂きありがとうございました。色々な野菜が食べられて、バジルの風味も良く、とても美味しいパンでした💕野菜…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/21 11:27

先生からの返信あり

先日は、夏野菜とタプナードのフォカッチャとプリンパンを教えて頂きありがとうございました。プリンパンをとじる時と生クリームを注入する時に苦戦しましたが、…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/24 17:37

先生からの返信あり

先日のレッスンありがとうございました♥️「ビアリー」と言うパンは初めて知ったのでとても興味深くまたとても美味しいパンだったのでとても楽しく学ぶことが出…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/23 21:35

先生からの返信あり

先生情報
佐々木光枝
佐々木光枝
教室主宰   群馬県出身

下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。

教室からのお知らせ

2021/9/6

群馬県の新型コロナウィルス感染者数がようやく減ってきました。このため、教室のレッスンを9月14日より再開いたします。レッスンをお待ちの皆さまには個々にご連絡いたしますが、レッスン予定はクスパにもアップ致しましたので、どうぞご覧くださいませ。
今後の感染者数によっては急遽休講になることもございます。皆さまのご理解ご協力をお願いいたします。

2021/8/18

コロナ感染者急拡大により、群馬県に緊急事態宣言が発令されることになりました。
これに伴い当教室を休講にさせて頂きます。
期間は取り敢えず8月31日までで、その後は状況をみながら延期させて頂くこともございます。ご予約いただいている皆さまには個々にご連絡させて頂きます。
皆さまにはご迷惑をおかけしてしまいますが、状況をご理解頂きご協力の程宜しくお願いいたします。

2021/4/23

〔フジッコ X クスパ〕コラボレーション企画が始まりました!
レッスンにご参加頂いた皆さまにヨープレイト「フルーツオン」ブルーベリー&カシスまたはマンゴー&パッションフルーツ1個を差し上げます。
濃厚で口どけの良いヨーグルトに果肉たっぷりのフルーツソースがトッピングされていてとても美味しいヨーグルトです。
数に限りがありますので、規定数に達しましたら終了とさせて頂きます。


ページのトップへ戻る