手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)のクチコミ詳細

クスパ > 群馬県 > 手づくりパン教室佐々木 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/12/12

手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
452人

クチコミ詳細

茶茶

茶茶さん

今日はとても美味しいホワイトソースの入ったパンとバラの
食パンを焼かせて頂きました
楽しい皆さんとご一緒に素敵なレッスンでした
先生にご丁寧にお教え頂き綺麗なバラのパンが焼けました
ありがとうございました
そして、先生お手製の里芋のスープにデザートにはミルクゼリーを教えて頂きとても美味しく頂きました
とても楽しく美味しいレッスンまた是非楽しみにしております
家に戻りまたもや家族に大大好評です

茶々さん、昨日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。
とてもきれいなバラの花が咲きましたね🌹。丁寧な茶々さんの性格が感じられる見事なバラでした😊。
里芋のポタージュ、ミルクゼリーも気に入っていただけて良かったです。これからもパン作りをお楽しみ下さい。

佐々木光枝

この教室のその他クチコミ

昨日はアドベントクッキーのご指導、ありがとうございました😊とても楽しかったです♪やっと1つ1つ袋に入れて、飾れました。もう大満足です💕次回も楽しみ…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/29 23:16

先生からの返信あり

昨日は、ローズ・デ・ポムを教えて頂き、ありがとうございました😊リンゴで作るバラ、とても素敵ですね。味も大好きです。形良く作れる様に練習したいと思いま…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/31 18:58

先生からの返信あり

先生情報
佐々木光枝
佐々木光枝
教室主宰   群馬県出身

下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。

教室からのお知らせ

2024/2/6

3月30日(土)の春休み親子パン教室『ぐんまちゃん』は満席になり、現在はキャンセル待ちになっております。
どうぞよろしくお願いいたします。

2021/9/6

群馬県の新型コロナウィルス感染者数がようやく減ってきました。このため、教室のレッスンを9月14日より再開いたします。レッスンをお待ちの皆さまには個々にご連絡いたしますが、レッスン予定はクスパにもアップ致しましたので、どうぞご覧くださいませ。
今後の感染者数によっては急遽休講になることもございます。皆さまのご理解ご協力をお願いいたします。

2021/8/18

コロナ感染者急拡大により、群馬県に緊急事態宣言が発令されることになりました。
これに伴い当教室を休講にさせて頂きます。
期間は取り敢えず8月31日までで、その後は状況をみながら延期させて頂くこともございます。ご予約いただいている皆さまには個々にご連絡させて頂きます。
皆さまにはご迷惑をおかけしてしまいますが、状況をご理解頂きご協力の程宜しくお願いいたします。


ページのトップへ戻る