フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!
ミラノ風カツレツをサラダと共に盛りつけます。
トマトのファルシ温製&冷製2種類を作って食べ比べも楽しいです。
イタリアン・フレンチのおもてなし料理を実習してマスターしましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | クリナップ・キッチン・タウン東京(新宿ショールーム)
(「新宿駅」南口から徒歩12分) ※詳細は、お申込みいただいた後メールにてお知らせいたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | *温製&冷製トマトのファルシ2種
*ミラノ風カツレツ、レモンバターソース *アメリカンポーク2STEPトンカツ *パン *ウェルカムドリンク *ワイン *紅茶 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクを召し上がりながらレシピの説明後、デモンストレーションをまじえながら実習形式のレッスンを行います。お料理が完成いたしましたら、お飲み物とともにご試食いただきます。 |
■受講料 | 7,300円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンカチ、ペン |
■備考 | ※DreamiaClub会員の方は、お申し込み時に「DreamiaClub会員です。」とお知らせくださいませ。
会員様価格にて承らせていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現地お支払い )
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・レッスン前日0:00以降 100%
※前日当日キャンセルの場合、レシピを郵送させていただきます。 ※キャンセル料はお振込となります。手数料はご負担いただきますようお願い申し上げます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得
駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験
大学フランス文学科在学中にフランス短期留学と欧州8カ国周る
卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。
2010年よりおもてなし料理教室を行っております。