Salon d'igrek おもてなし料理教室(東京都新宿区)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Salon d'igrek おもてなし料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/7

Salon d'igrek おもてなし料理教室(東京都新宿区)

フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!

この教室のフォロワー:
146人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
全1件
28
29
全1件
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20201127日 (金)

クリスマスメニューのレッスンを行います!メインディッシュ「牛肉のポーピエット」、前菜「半熟卵のゼリーよせ」、サラダ、デザートなど、パーティーに喜ばれるメニューをマスターして、ひと足早いクリスマスの準備をはじめませんか?
お土産もご用意しておりますのでお楽しみにしてください!

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月27日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201129日 (日)

クリスマスメニューのレッスンを行います!メインディッシュ「牛肉のポーピエット」、前菜「半熟卵のゼリーよせ」、サラダ、デザートなど、パーティーに喜ばれるメニューをマスターして、ひと足早いクリスマスの準備をはじめませんか?
お土産もご用意しておりますのでお楽しみにしてください!

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月29日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
こだまゆきこ
こだまゆきこ
料理研究家   東京都出身

東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
大学仏文科在学中にフランス短期留学。
卒業後、イタリア料理店2年間修業。老舗日本料理店本部付管理職6年間従事。病院給食事業に12年間携わる。
在職中にル・コルドン・ブルー東京校フランス料理上級卒業。駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験。
2010年よりおもてなし料理教室を行っております。

教室からのお知らせ

2024/3/24

皆さま、こんにちは。
東京の桜の開花ももうじきです。
3月31日『アメリカンローストビーフのレッスン』募集しております!!
お申込みをお待ちしております!!
よろしくお願いいたします。

2023/9/2

皆さま、こんにちは。
9月のお料理教室は【そば粉のガレットレッスン】です。
当サロンの人気メニューです。
専用フライパンで焼くガレットは美味しいです!!
実習形式ですので、お一人3種類のガレットをお作りいただく、身につくレッスンです。
一緒にガレットを作りましょう!!
ハロウィン仕様のテーブルです。
9月10日(日)に若干お席がございます。
お申込みをお待ちしております!!

2022/4/5

皆さま、こんにちは。
4月『そば粉ガレット3種レッスン』開催いたします!
フランス・ブルターニュ地方の郷土料理、そば粉のガレットを一緒に作って楽しみましょう!!実習形式の身につくレッスンです!!
ブルターニュ地方の特産品、シードルもご用意いたします。
お申込みをお待ちしております!!


ページのトップへ戻る