フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!
【本格派☆秋のイタリアン・フレンチでおもてなし料理レッスン】
ミラノ風カツレツをサラダと共に盛りつけます。
トマトのファルシ温製&冷製2種類を作って食べ比べも楽しいです。
イタリアン・フレンチのおもてなし料理を実習してマスターしましょう!
【本格派☆秋のイタリアン・フレンチでおもてなし料理レッスン】
ミラノ風カツレツをサラダと共に盛りつけます。
トマトのファルシ温製&冷製2種類を作って食べ比べも楽しいです。
イタリアン・フレンチのおもてなし料理を実習してマスターしましょう!
クリスマス・スペシャルディナーレッスンを行います!『比内地鶏をつかった丸鶏のローストチキン』など、パーティーに喜ばれる華やかなメニューをマスターして、ひと足早いクリスマスの準備を始めませんか?
クリスマス・スペシャルディナーレッスンを行います!
メインディッシュ『牛肉のパイ包み焼き』など、パーティーに喜ばれる華やかなメニューをマスターして、ひと足早いクリスマスの準備を始めませんか?
クリスマス・スペシャルディナーレッスンを行います!
メインディッシュ『牛肉のパイ包み焼き』など、パーティーに喜ばれる華やかなメニューをマスターして、ひと足早いクリスマスの準備を始めませんか?
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得
駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験
大学フランス文学科在学中にフランス短期留学と欧州8カ国周る
卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。
2010年よりおもてなし料理教室を行っております。