自家製酵母のパンと簡単お料理
パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 三重県 鈴鹿市 白子駅前 |
---|---|
■レッスンメニュー | クルミとゴマの香ばしぱん。
または レーズンの入ったまぁるいパン のどちらかお好きな方をお選び頂けます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピを見ながら計量から焼成までひと通り体験して頂きます。
試食を兼ねての軽食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、持ち帰り生地を入れるタッパー(600ml程度で底が透明な物)、夏場保冷剤、保冷バッグ、筆記用具 |
■備考 | 初めての方はもちろん。
何度でも受講頂けます。 通常は2名までのレッスンなのですが、コロナウィルス感染予防の観点よりお一人様、またはお友達同士、ご家族同士、カップルなどペア1組でのお申し込みのどちらかで受付させて頂いております。 ペアでお申し込み頂く場合にはお申し込み時にメッセージでお知らせくださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前以降のキャンセルはキャンセル料50%申し受けます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。