自家製酵母のパンと簡単お料理
レーズン酵母を使ってオーソドックスなシュトーレンを作ります。
ラム酒に3ヶ月漬け込んだドライフルーツやクルミ、アーモンドを沢山入れます。
レーズン酵母を使ってオーソドックスなシュトーレンを作ります。
ラム酒に3ヶ月漬け込んだドライフルーツやクルミ、アーモンドを沢山入れます。
パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。
レーズン酵母を使ってオーソドックスなシュトーレンを作ります。
ラム酒に3ヶ月漬け込んだドライフルーツやクルミ、アーモンドを沢山入れます。
レーズン酵母を使ってオーソドックスなシュトーレンを作ります。
ラム酒に3ヶ月漬け込んだドライフルーツやクルミ、アーモンドを沢山入れます。
パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。
レーズン酵母を使ってオーソドックスなシュトーレンを作ります。
ラム酒に3ヶ月漬け込んだドライフルーツやクルミ、アーモンドを沢山入れます。
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。