Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)の2021年5月レッスン情報

クスパ > 広島県 > 広島市 > Cooking Studio Reve > レッスン情報

最終更新日:2022/6/3

Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)

お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
158人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 5 7日 (金)

キャンプでつくるごはん。勿論、おうちごはんでもどうぞ!洗い物をなるべく少なく、食材の保存や残った時の翌朝リメイク方法などもお伝えしていきます。お子さんとも一緒に作るアドバイスも♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月 7日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:3名
2021 510日 (月)

アスパラガスを使いこなすコース



前菜や焼いたり添えたりが多いアスパラガスをいつもと少し違う料理で。
覚えてみませんか?

まるでおうちカフェのようなごはん!


また元フレンチコックがアスパラガスをスーパーなどで購入する際の見極め方や選ぶポイントや、おうちでの美味しく保存ができる方法もお伝えするレッスンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    5月10日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2021 511日 (火)

キャンプでつくるごはん。勿論、おうちごはんでもどうぞ!洗い物をなるべく少なく、食材の保存や残った時の翌朝リメイク方法などもお伝えしていきます。お子さんとも一緒に作るアドバイスも♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月11日(火) 10:00〜14:00
  • 定員:3名
2021 513日 (木)

キャンプでつくるごはん。勿論、おうちごはんでもどうぞ!洗い物をなるべく少なく、食材の保存や残った時の翌朝リメイク方法などもお伝えしていきます。お子さんとも一緒に作るアドバイスも♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月13日(木) 10:00〜14:00
  • 定員:3名
2021 514日 (金)

アスパラガスを使いこなすコース



前菜や焼いたり添えたりが多いアスパラガスをいつもと少し違う料理で。
覚えてみませんか?

まるでおうちカフェのようなごはん!


また元フレンチコックがアスパラガスをスーパーなどで購入する際の見極め方や選ぶポイントや、おうちでの美味しく保存ができる方法もお伝えするレッスンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    5月14日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2021 517日 (月)

キャンプでつくるごはん。勿論、おうちごはんでもどうぞ!洗い物をなるべく少なく、食材の保存や残った時の翌朝リメイク方法などもお伝えしていきます。お子さんとも一緒に作るアドバイスも♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月17日(月) 10:00〜14:00
  • 定員:3名
2021 520日 (木)

アスパラガスを使いこなすコース



前菜や焼いたり添えたりが多いアスパラガスをいつもと少し違う料理で。
覚えてみませんか?

まるでおうちカフェのようなごはん!


また元フレンチコックがアスパラガスをスーパーなどで購入する際の見極め方や選ぶポイントや、おうちでの美味しく保存ができる方法もお伝えするレッスンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    5月20日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2021 526日 (水)

アスパラガスを使いこなすコース



前菜や焼いたり添えたりが多いアスパラガスをいつもと少し違う料理で。
覚えてみませんか?

まるでおうちカフェのようなごはん!


また元フレンチコックがアスパラガスをスーパーなどで購入する際の見極め方や選ぶポイントや、おうちでの美味しく保存ができる方法もお伝えするレッスンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    5月26日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2021 528日 (金)

キャンプでつくるごはん。勿論、おうちごはんでもどうぞ!洗い物をなるべく少なく、食材の保存や残った時の翌朝リメイク方法などもお伝えしていきます。お子さんとも一緒に作るアドバイスも♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月28日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:3名
先生情報
ayumi
ayumi
教室主宰/ケータリングシェフ   

調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。



ページのトップへ戻る