Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 広島県 > 広島市 > Cooking Studio Reve > レッスン情報

最終更新日:2020/1/13

Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)

お子様連れOK!旬の食材を使ったコース仕立てで、くつろぎ空間。広島市にて開催しているお教室です。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
133人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
11
12
13
15
16 10:00~13:30
満席
18
19
20
21 10:00~13:30
満席
24
25
26
27
28 10:00~13:30
残席2
29 10:00~13:30
満席
30
31
1
2020 1 9日 (木)

1月お家ごはんレッスン。
フランス 田舎のごはんをレッスン。ジャガイモやお魚を使って、身体温まるご飯を。デザートは、卵を味わうシンプルなケーキ、ビスキュイド サヴォワ。

  • 1月 9日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 110日 (金)

いつもの食材を使って、フレンチ総菜。タラのブランダードや玄米のタブレ風サラダ。メインは、シューファルシ。いつものロールキャベツをケーキ風に。デザートは、アーモンドクリームがたっぷりパイ、ピティビエ。

  • 1月10日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 114日 (火)

いつもの食材を使って、フレンチ総菜。タラのブランダードや玄米のタブレ風サラダ。メインは、シューファルシ。いつものロールキャベツをケーキ風に。デザートは、アーモンドクリームがたっぷりパイ、ピティビエ。

  • 1月14日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 116日 (木)

いつもの食材を使って、フレンチ総菜。タラのブランダードや玄米のタブレ風サラダ。メインは、シューファルシ。いつものロールキャベツをケーキ風に。デザートは、アーモンドクリームがたっぷりパイ、ピティビエ。

  • 1月16日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 117日 (金)

1月お家ごはんレッスン。
フランス 田舎のごはんをレッスン。ジャガイモやお魚を使って、身体温まるご飯を。デザートは、卵を味わうシンプルなケーキ、ビスキュイド サヴォワ。

  • 1月17日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 121日 (火)

1月お家ごはんレッスン。
フランス 田舎のごはんをレッスン。ジャガイモやお魚を使って、身体温まるご飯を。デザートは、卵を味わうシンプルなケーキ、ビスキュイド サヴォワ。

  • 1月21日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 122日 (水)

いつもの食材を使って、フレンチ総菜。タラのブランダードや玄米のタブレ風サラダ。メインは、シューファルシ。いつものロールキャベツをケーキ風に。デザートは、アーモンドクリームがたっぷりパイ、ピティビエ。

  • 1月22日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 123日 (木)

1月お家ごはんレッスン。
フランス 田舎のごはんをレッスン。ジャガイモやお魚を使って、身体温まるご飯を。デザートは、卵を味わうシンプルなケーキ、ビスキュイド サヴォワ。

  • 1月23日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 128日 (火)

いつもの食材を使って、フレンチ総菜。タラのブランダードや玄米のタブレ風サラダ。メインは、シューファルシ。いつものロールキャベツをケーキ風に。デザートは、アーモンドクリームがたっぷりパイ、ピティビエ。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 129日 (水)

1月お家ごはんレッスン。
フランス 田舎のごはんをレッスン。ジャガイモやお魚を使って、身体温まるご飯を。デザートは、卵を味わうシンプルなケーキ、ビスキュイド サヴォワ。

  • 1月29日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
先生情報
ayumi
ayumi
教室主宰/ケータリングシェフ   

調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング【ハウスグランプ広島】にてシェフ担当。


教室からのお知らせ

2019/10/31

12月レッスンのご案内を開始いたしました。
クリスマスレッスンと洋風おせちレッスンの2コースをご案内中です。
ご予約お待ちしております。


ページのトップへ戻る