Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 広島県 > 広島市 > Cooking Studio Reve > レッスン情報

最終更新日:2019/9/13

Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)

お子様連れOK!旬の食材を使ったコース仕立てで、くつろぎ空間。広島市にて開催しているお教室です。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
117人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
6
7
8
9
11
13
14
15
16
17 10:00~13:30
満席
18 10:00~13:30
満席
20
21
22
23
24 10:00~13:30
満席
25 10:00~13:30
残席3
26 10:00~13:30
満席
27 10:00~13:30
残席4
28
29
30 10:00~13:30
残席4
1
2
3
4
5
2019 9 3日 (火)

今、流行りのクラフトフード。自分好みの調味料を作って、料理をさらに楽しんでみませんか?おうちでも使いやすい3種と、発酵も楽しむ5種の2コース。調味料を使った試食ランチや簡単レシピ ミニ持ち帰り付き

  • 9月 3日(火) 10:00〜13:30
  • 定員:4名
2019 9 4日 (水)

今、流行りのクラフトフード。自分好みの調味料を作って、料理をさらに楽しんでみませんか?おうちでも使いやすい3種と、発酵も楽しむ5種の2コース。調味料を使った試食ランチや簡単レシピ ミニ持ち帰り付き

  • 9月 4日(水) 10:00〜13:30
  • 定員:4名
2019 9 5日 (木)

オーブンで低温調理:ローストポークや秋野菜を沢山使用した前菜。デザートは、サクカリ食感のクロッカンシューをレッスンします。出来立てのおいしさを味わってくださいね!おうちごはん、9月はお休みします。

  • 9月 5日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2019 910日 (火)

オーブンで低温調理:ローストポークや秋野菜を沢山使用した前菜。デザートは、サクカリ食感のクロッカンシューをレッスンします。出来立てのおいしさを味わってくださいね!おうちごはん、9月はお休みします。

  • 9月10日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2019 912日 (木)

今、流行りのクラフトフード。自分好みの調味料を作って、料理をさらに楽しんでみませんか?おうちでも使いやすい3種と、発酵も楽しむ5種の2コース。調味料を使った試食ランチや簡単レシピ ミニ持ち帰り付き

  • 9月12日(木) 10:00〜13:30
  • 定員:4名
2019 917日 (火)

今、流行りのクラフトフード。自分好みの調味料を作って、料理をさらに楽しんでみませんか?おうちでも使いやすい3種と、発酵も楽しむ5種の2コース。調味料を使った試食ランチや簡単レシピ ミニ持ち帰り付き

  • 9月17日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:4名
2019 918日 (水)

オーブンで低温調理:ローストポークや秋野菜を沢山使用した前菜。デザートは、サクカリ食感のクロッカンシューをレッスンします。出来立てのおいしさを味わってくださいね!おうちごはん、9月はお休みします。

  • 9月18日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2019 919日 (木)

今、流行りのクラフトフード。自分好みの調味料を作って、料理をさらに楽しんでみませんか?おうちでも使いやすい3種と、発酵も楽しむ5種の2コース。調味料を使った試食ランチや簡単レシピ ミニ持ち帰り付き

  • 9月19日(木) 10:00〜13:30
  • 定員:4名
2019 924日 (火)

オーブンで低温調理:ローストポークや秋野菜を沢山使用した前菜。デザートは、サクカリ食感のクロッカンシューをレッスンします。出来立てのおいしさを味わってくださいね!おうちごはん、9月はお休みします。

  • 9月24日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2019 925日 (水)

オーブンで低温調理:ローストポークや秋野菜を沢山使用した前菜。デザートは、サクカリ食感のクロッカンシューをレッスンします。出来立てのおいしさを味わってくださいね!おうちごはん、9月はお休みします。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2019 926日 (木)

オーブンで低温調理:ローストポークや秋野菜を沢山使用した前菜。デザートは、サクカリ食感のクロッカンシューをレッスンします。出来立てのおいしさを味わってくださいね!おうちごはん、9月はお休みします。

  • 9月26日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2019 927日 (金)

今、流行りのクラフトフード。自分好みの調味料を作って、料理をさらに楽しんでみませんか?おうちでも使いやすい3種と、発酵も楽しむ5種の2コース。調味料を使った試食ランチや簡単レシピ ミニ持ち帰り付き

  • 定員:4名
2019 930日 (月)

オーブンで低温調理:ローストポークや秋野菜を沢山使用した前菜。デザートは、サクカリ食感のクロッカンシューをレッスンします。出来立てのおいしさを味わってくださいね!おうちごはん、9月はお休みします。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
先生情報
ayumi
ayumi
教室主宰/ケータリングシェフ   

調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング【ハウスグランプ広島】にてシェフ担当。


教室からのお知らせ

2019/6/13

今年度も、夏休み親子レッスンを行います。
ご予約は、6/17 AM9時スタート!
ライン@からもご予約可能です。
夏休み開始前に、満席となる場合もございますのでご予約はお早めに。

2019/5/30

7~8月レッスンは、ひんやりごはん。
ご予約お待ちしております。

6月上旬に、夏休み親子レッスンのご案内を
いたしますので、もう少々お待ちくださいね!


ページのトップへ戻る