お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
これからの季節にぴったり!
お洒落弁当をレッスンします。
春野菜を使用して華やかに。
漬け込んで焼くだけ!等
冷凍保存OKなお惣菜♬
しらすと筍のバターピラフ/新玉ねぎと鶏もも肉のバーベキューチキン/人参のたらこバターなど
オーブンやレンジなどを使って
なるべく簡単に!常備菜にもどうぞ。。
お弁当以外にも、おもてなしにもぴったりです。
🍳春おつまみ8種レッスン
クリスマス等でも話題沸騰♡春バージョンとなり帰ってきます!
春野菜で華やかに!新たな春野菜の可能性を味わってくださいね。
8種類作りますが、大丈夫☺
切って混ぜるだけ、切って蒸すだけ、加熱して混ぜるだけ
を多めにしています!
お豆とサーモンのタルタル/春キャベツ&豚バラのヴァプール/新じゃがいものアリゴなど
持ち帰りOK!そのままお花見へ🌸
レッスン前日までに、お申し付けください。
(まるでお店で購入したような・・テイクアウト用皿は+400円でご用意しております。)
🍳春おつまみ8種レッスン
クリスマス等でも話題沸騰♡春バージョンとなり帰ってきます!
春野菜で華やかに!新たな春野菜の可能性を味わってくださいね。
8種類作りますが、大丈夫☺
切って混ぜるだけ、切って蒸すだけ、加熱して混ぜるだけ
を多めにしています!
お豆とサーモンのタルタル/春キャベツ&豚バラのヴァプール/新じゃがいものアリゴなど
持ち帰りOK!そのままお花見へ🌸
レッスン前日までに、お申し付けください。
(まるでお店で購入したような・・テイクアウト用皿は+400円でご用意しております。)
🍳春おつまみ8種レッスン
クリスマス等でも話題沸騰♡春バージョンとなり帰ってきます!
春野菜で華やかに!新たな春野菜の可能性を味わってくださいね。
8種類作りますが、大丈夫☺
切って混ぜるだけ、切って蒸すだけ、加熱して混ぜるだけ
を多めにしています!
お豆とサーモンのタルタル/春キャベツ&豚バラのヴァプール/新じゃがいものアリゴなど
持ち帰りOK!そのままお花見へ🌸
レッスン前日までに、お申し付けください。
(まるでお店で購入したような・・テイクアウト用皿は+400円でご用意しております。)
これからの季節にぴったり!
お洒落弁当をレッスンします。
春野菜を使用して華やかに。
漬け込んで焼くだけ!等
冷凍保存OKなお惣菜♬
しらすと筍のバターピラフ/新玉ねぎと鶏もも肉のバーベキューチキン/人参のたらこバターなど
オーブンやレンジなどを使って
なるべく簡単に!常備菜にもどうぞ。。
お弁当以外にも、おもてなしにもぴったりです。
🍳春おつまみ8種レッスン
クリスマス等でも話題沸騰♡春バージョンとなり帰ってきます!
春野菜で華やかに!新たな春野菜の可能性を味わってくださいね。
8種類作りますが、大丈夫☺
切って混ぜるだけ、切って蒸すだけ、加熱して混ぜるだけ
を多めにしています!
お豆とサーモンのタルタル/春キャベツ&豚バラのヴァプール/新じゃがいものアリゴなど
持ち帰りOK!そのままお花見へ🌸
レッスン前日までに、お申し付けください。
(まるでお店で購入したような・・テイクアウト用皿は+400円でご用意しております。)
🍳春おつまみ8種レッスン
クリスマス等でも話題沸騰♡春バージョンとなり帰ってきます!
春野菜で華やかに!新たな春野菜の可能性を味わってくださいね。
8種類作りますが、大丈夫☺
切って混ぜるだけ、切って蒸すだけ、加熱して混ぜるだけ
を多めにしています!
お豆とサーモンのタルタル/春キャベツ&豚バラのヴァプール/新じゃがいものアリゴなど
持ち帰りOK!そのままお花見へ🌸
レッスン前日までに、お申し付けください。
(まるでお店で購入したような・・テイクアウト用皿は+400円でご用意しております。)
これからの季節にぴったり!
お洒落弁当をレッスンします。
春野菜を使用して華やかに。
漬け込んで焼くだけ!等
冷凍保存OKなお惣菜♬
しらすと筍のバターピラフ/新玉ねぎと鶏もも肉のバーベキューチキン/人参のたらこバターなど
オーブンやレンジなどを使って
なるべく簡単に!常備菜にもどうぞ。。
お弁当以外にも、おもてなしにもぴったりです。
🍳春おつまみ8種レッスン
クリスマス等でも話題沸騰♡春バージョンとなり帰ってきます!
春野菜で華やかに!新たな春野菜の可能性を味わってくださいね。
8種類作りますが、大丈夫☺
切って混ぜるだけ、切って蒸すだけ、加熱して混ぜるだけ
を多めにしています!
お豆とサーモンのタルタル/春キャベツ&豚バラのヴァプール/新じゃがいものアリゴなど
持ち帰りOK!そのままお花見へ🌸
レッスン前日までに、お申し付けください。
(まるでお店で購入したような・・テイクアウト用皿は+400円でご用意しております。)
これからの季節にぴったり!
お洒落弁当をレッスンします。
春野菜を使用して華やかに。
漬け込んで焼くだけ!等
冷凍保存OKなお惣菜♬
しらすと筍のバターピラフ/新玉ねぎと鶏もも肉のバーベキューチキン/人参のたらこバターなど
オーブンやレンジなどを使って
なるべく簡単に!常備菜にもどうぞ。。
お弁当以外にも、おもてなしにもぴったりです。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。