Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 広島県 > 広島市 > Cooking Studio Reve > レッスン情報

最終更新日:2022/6/3

Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)

お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
158人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 4 5日 (月)

これからの季節にぴったり!
お洒落弁当をレッスンします。

春野菜を使用して華やかに。
漬け込んで焼くだけ!等

冷凍保存OKなお惣菜♬


しらすと筍のバターピラフ/新玉ねぎと鶏もも肉のバーベキューチキン/人参のたらこバターなど
オーブンやレンジなどを使って


なるべく簡単に!常備菜にもどうぞ。。
お弁当以外にも、おもてなしにもぴったりです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月 5日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2021 4 8日 (木)

🍳春おつまみ8種レッスン

クリスマス等でも話題沸騰♡春バージョンとなり帰ってきます!


春野菜で華やかに!新たな春野菜の可能性を味わってくださいね。


8種類作りますが、大丈夫☺
切って混ぜるだけ、切って蒸すだけ、加熱して混ぜるだけ
を多めにしています!



お豆とサーモンのタルタル/春キャベツ&豚バラのヴァプール/新じゃがいものアリゴなど


持ち帰りOK!そのままお花見へ🌸
レッスン前日までに、お申し付けください。

(まるでお店で購入したような・・テイクアウト用皿は+400円でご用意しております。)

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 8日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2021 413日 (火)

🍳春おつまみ8種レッスン

クリスマス等でも話題沸騰♡春バージョンとなり帰ってきます!


春野菜で華やかに!新たな春野菜の可能性を味わってくださいね。


8種類作りますが、大丈夫☺
切って混ぜるだけ、切って蒸すだけ、加熱して混ぜるだけ
を多めにしています!



お豆とサーモンのタルタル/春キャベツ&豚バラのヴァプール/新じゃがいものアリゴなど


持ち帰りOK!そのままお花見へ🌸
レッスン前日までに、お申し付けください。

(まるでお店で購入したような・・テイクアウト用皿は+400円でご用意しております。)

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月13日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2021 414日 (水)

🍳春おつまみ8種レッスン

クリスマス等でも話題沸騰♡春バージョンとなり帰ってきます!


春野菜で華やかに!新たな春野菜の可能性を味わってくださいね。


8種類作りますが、大丈夫☺
切って混ぜるだけ、切って蒸すだけ、加熱して混ぜるだけ
を多めにしています!



お豆とサーモンのタルタル/春キャベツ&豚バラのヴァプール/新じゃがいものアリゴなど


持ち帰りOK!そのままお花見へ🌸
レッスン前日までに、お申し付けください。

(まるでお店で購入したような・・テイクアウト用皿は+400円でご用意しております。)

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月14日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2021 415日 (木)

これからの季節にぴったり!
お洒落弁当をレッスンします。

春野菜を使用して華やかに。
漬け込んで焼くだけ!等

冷凍保存OKなお惣菜♬


しらすと筍のバターピラフ/新玉ねぎと鶏もも肉のバーベキューチキン/人参のたらこバターなど
オーブンやレンジなどを使って


なるべく簡単に!常備菜にもどうぞ。。
お弁当以外にも、おもてなしにもぴったりです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月15日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2021 416日 (金)

🍳春おつまみ8種レッスン

クリスマス等でも話題沸騰♡春バージョンとなり帰ってきます!


春野菜で華やかに!新たな春野菜の可能性を味わってくださいね。


8種類作りますが、大丈夫☺
切って混ぜるだけ、切って蒸すだけ、加熱して混ぜるだけ
を多めにしています!



お豆とサーモンのタルタル/春キャベツ&豚バラのヴァプール/新じゃがいものアリゴなど


持ち帰りOK!そのままお花見へ🌸
レッスン前日までに、お申し付けください。

(まるでお店で購入したような・・テイクアウト用皿は+400円でご用意しております。)

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月16日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2021 419日 (月)

🍳春おつまみ8種レッスン

クリスマス等でも話題沸騰♡春バージョンとなり帰ってきます!


春野菜で華やかに!新たな春野菜の可能性を味わってくださいね。


8種類作りますが、大丈夫☺
切って混ぜるだけ、切って蒸すだけ、加熱して混ぜるだけ
を多めにしています!



お豆とサーモンのタルタル/春キャベツ&豚バラのヴァプール/新じゃがいものアリゴなど


持ち帰りOK!そのままお花見へ🌸
レッスン前日までに、お申し付けください。

(まるでお店で購入したような・・テイクアウト用皿は+400円でご用意しております。)

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月19日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2021 420日 (火)

これからの季節にぴったり!
お洒落弁当をレッスンします。

春野菜を使用して華やかに。
漬け込んで焼くだけ!等

冷凍保存OKなお惣菜♬


しらすと筍のバターピラフ/新玉ねぎと鶏もも肉のバーベキューチキン/人参のたらこバターなど
オーブンやレンジなどを使って


なるべく簡単に!常備菜にもどうぞ。。
お弁当以外にも、おもてなしにもぴったりです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月20日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2021 421日 (水)

🍳春おつまみ8種レッスン

クリスマス等でも話題沸騰♡春バージョンとなり帰ってきます!


春野菜で華やかに!新たな春野菜の可能性を味わってくださいね。


8種類作りますが、大丈夫☺
切って混ぜるだけ、切って蒸すだけ、加熱して混ぜるだけ
を多めにしています!



お豆とサーモンのタルタル/春キャベツ&豚バラのヴァプール/新じゃがいものアリゴなど


持ち帰りOK!そのままお花見へ🌸
レッスン前日までに、お申し付けください。

(まるでお店で購入したような・・テイクアウト用皿は+400円でご用意しております。)

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月21日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2021 423日 (金)

これからの季節にぴったり!
お洒落弁当をレッスンします。

春野菜を使用して華やかに。
漬け込んで焼くだけ!等

冷凍保存OKなお惣菜♬


しらすと筍のバターピラフ/新玉ねぎと鶏もも肉のバーベキューチキン/人参のたらこバターなど
オーブンやレンジなどを使って


なるべく簡単に!常備菜にもどうぞ。。
お弁当以外にも、おもてなしにもぴったりです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月23日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
ayumi
ayumi
教室主宰/ケータリングシェフ   

調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。



ページのトップへ戻る