Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)の2021年3月レッスン情報

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最終更新日:2022/6/3

Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)

お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
158人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 3 2日 (火)

3月レッスン。
\春の訪れを一緒に♡/


見た目と味わいで春気分

春色おうちごはん



苦手な方も多い
ほろにが菜の花を卵で食べやすく♡

春色がかわいい!
菜の花のミモザサラダ





ふわふわすぎる自家製パンのフォカッチャ


美肌効果抜群の春色アボカドディップ





お魚のレパートリーを増やしましょう♡

フライパン一つで作れる
旬魚と春野菜のエチュベ
(フランス:蒸し煮)







メレンゲが大切です♡
上手に作る方法などお伝えいたします

甘酸っぱいイチゴとクリームの

相性は抜群です!
苺のふわふわブッセ



一緒に春の訪れを楽しみましょうね。

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月 2日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2021 3 3日 (水)

デコレーションケーキを

作ってみたかった♡

そんな小さな夢を応援します!







・ふわふわスポンジケーキの作り方

​・材料の温度について

・生クリームの選び方

・小麦粉の選び方

・お砂糖の選び方

・材料の温度について

・デコレーション方法

・可愛すぎるお花のシュガークラフト

・チョコで作る飾りの作り方



等 沢山のポイントを

お話しながらレッスンを

進めていきます。










1人1台15cmお持ち帰り付き

​春野菜のワンプレートランチ付

試食をせず、全持ち帰りも可能です。お問い合わせくださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 3日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 3 5日 (金)

3月レッスン。
\春の訪れを一緒に♡/


見た目と味わいで春気分

春色おうちごはん



苦手な方も多い
ほろにが菜の花を卵で食べやすく♡

春色がかわいい!
菜の花のミモザサラダ





ふわふわすぎる自家製パンのフォカッチャ


美肌効果抜群の春色アボカドディップ





お魚のレパートリーを増やしましょう♡

フライパン一つで作れる
旬魚と春野菜のエチュベ
(フランス:蒸し煮)







メレンゲが大切です♡
上手に作る方法などお伝えいたします

甘酸っぱいイチゴとクリームの

相性は抜群です!
苺のふわふわブッセ



一緒に春の訪れを楽しみましょうね。

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月 5日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2021 3 8日 (月)

3月レッスン。
\春の訪れを一緒に♡/


見た目と味わいで春気分

春色おうちごはん



苦手な方も多い
ほろにが菜の花を卵で食べやすく♡

春色がかわいい!
菜の花のミモザサラダ





ふわふわすぎる自家製パンのフォカッチャ


美肌効果抜群の春色アボカドディップ





お魚のレパートリーを増やしましょう♡

フライパン一つで作れる
旬魚と春野菜のエチュベ
(フランス:蒸し煮)







メレンゲが大切です♡
上手に作る方法などお伝えいたします

甘酸っぱいイチゴとクリームの

相性は抜群です!
苺のふわふわブッセ



一緒に春の訪れを楽しみましょうね。

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月 8日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2021 3 9日 (火)

デコレーションケーキを

作ってみたかった♡

そんな小さな夢を応援します!







・ふわふわスポンジケーキの作り方

​・材料の温度について

・生クリームの選び方

・小麦粉の選び方

・お砂糖の選び方

・材料の温度について

・デコレーション方法

・可愛すぎるお花のシュガークラフト

・チョコで作る飾りの作り方



等 沢山のポイントを

お話しながらレッスンを

進めていきます。










1人1台15cmお持ち帰り付き

​春野菜のワンプレートランチ付

試食をせず、全持ち帰りも可能です。お問い合わせくださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 9日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 311日 (木)

3月レッスン。
\春の訪れを一緒に♡/


見た目と味わいで春気分

春色おうちごはん



苦手な方も多い
ほろにが菜の花を卵で食べやすく♡

春色がかわいい!
菜の花のミモザサラダ





ふわふわすぎる自家製パンのフォカッチャ


美肌効果抜群の春色アボカドディップ





お魚のレパートリーを増やしましょう♡

フライパン一つで作れる
旬魚と春野菜のエチュベ
(フランス:蒸し煮)







メレンゲが大切です♡
上手に作る方法などお伝えいたします

甘酸っぱいイチゴとクリームの

相性は抜群です!
苺のふわふわブッセ



一緒に春の訪れを楽しみましょうね。

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月11日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2021 316日 (火)

3月レッスン。
\春の訪れを一緒に♡/


見た目と味わいで春気分

春色おうちごはん



苦手な方も多い
ほろにが菜の花を卵で食べやすく♡

春色がかわいい!
菜の花のミモザサラダ





ふわふわすぎる自家製パンのフォカッチャ


美肌効果抜群の春色アボカドディップ





お魚のレパートリーを増やしましょう♡

フライパン一つで作れる
旬魚と春野菜のエチュベ
(フランス:蒸し煮)







メレンゲが大切です♡
上手に作る方法などお伝えいたします

甘酸っぱいイチゴとクリームの

相性は抜群です!
苺のふわふわブッセ



一緒に春の訪れを楽しみましょうね。

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月16日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2021 318日 (木)

デコレーションケーキを

作ってみたかった♡

そんな小さな夢を応援します!







・ふわふわスポンジケーキの作り方

​・材料の温度について

・生クリームの選び方

・小麦粉の選び方

・お砂糖の選び方

・材料の温度について

・デコレーション方法

・可愛すぎるお花のシュガークラフト

・チョコで作る飾りの作り方



等 沢山のポイントを

お話しながらレッスンを

進めていきます。










1人1台15cmお持ち帰り付き

​春野菜のワンプレートランチ付

試食をせず、全持ち帰りも可能です。お問い合わせくださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月18日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 324日 (水)

3月レッスン。
\春の訪れを一緒に♡/


見た目と味わいで春気分

春色おうちごはん



苦手な方も多い
ほろにが菜の花を卵で食べやすく♡

春色がかわいい!
菜の花のミモザサラダ





ふわふわすぎる自家製パンのフォカッチャ


美肌効果抜群の春色アボカドディップ





お魚のレパートリーを増やしましょう♡

フライパン一つで作れる
旬魚と春野菜のエチュベ
(フランス:蒸し煮)







メレンゲが大切です♡
上手に作る方法などお伝えいたします

甘酸っぱいイチゴとクリームの

相性は抜群です!
苺のふわふわブッセ



一緒に春の訪れを楽しみましょうね。

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月24日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2021 326日 (金)

デコレーションケーキを

作ってみたかった♡

そんな小さな夢を応援します!







・ふわふわスポンジケーキの作り方

​・材料の温度について

・生クリームの選び方

・小麦粉の選び方

・お砂糖の選び方

・材料の温度について

・デコレーション方法

・可愛すぎるお花のシュガークラフト

・チョコで作る飾りの作り方



等 沢山のポイントを

お話しながらレッスンを

進めていきます。










1人1台15cmお持ち帰り付き

​春野菜のワンプレートランチ付

試食をせず、全持ち帰りも可能です。お問い合わせくださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月26日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
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先生情報
ayumi
ayumi
教室主宰/ケータリングシェフ   

調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。



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