お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
3月レッスン。
\春の訪れを一緒に♡/
見た目と味わいで春気分
春色おうちごはん
苦手な方も多い
ほろにが菜の花を卵で食べやすく♡
春色がかわいい!
菜の花のミモザサラダ
ふわふわすぎる自家製パンのフォカッチャ
&
美肌効果抜群の春色アボカドディップ
お魚のレパートリーを増やしましょう♡
フライパン一つで作れる
旬魚と春野菜のエチュベ
(フランス:蒸し煮)
メレンゲが大切です♡
上手に作る方法などお伝えいたします
甘酸っぱいイチゴとクリームの
相性は抜群です!
苺のふわふわブッセ
一緒に春の訪れを楽しみましょうね。
デコレーションケーキを
作ってみたかった♡
そんな小さな夢を応援します!
・ふわふわスポンジケーキの作り方
・材料の温度について
・生クリームの選び方
・小麦粉の選び方
・お砂糖の選び方
・材料の温度について
・デコレーション方法
・可愛すぎるお花のシュガークラフト
・チョコで作る飾りの作り方
等 沢山のポイントを
お話しながらレッスンを
進めていきます。
1人1台15cmお持ち帰り付き
春野菜のワンプレートランチ付
試食をせず、全持ち帰りも可能です。お問い合わせくださいね。
3月レッスン。
\春の訪れを一緒に♡/
見た目と味わいで春気分
春色おうちごはん
苦手な方も多い
ほろにが菜の花を卵で食べやすく♡
春色がかわいい!
菜の花のミモザサラダ
ふわふわすぎる自家製パンのフォカッチャ
&
美肌効果抜群の春色アボカドディップ
お魚のレパートリーを増やしましょう♡
フライパン一つで作れる
旬魚と春野菜のエチュベ
(フランス:蒸し煮)
メレンゲが大切です♡
上手に作る方法などお伝えいたします
甘酸っぱいイチゴとクリームの
相性は抜群です!
苺のふわふわブッセ
一緒に春の訪れを楽しみましょうね。
3月レッスン。
\春の訪れを一緒に♡/
見た目と味わいで春気分
春色おうちごはん
苦手な方も多い
ほろにが菜の花を卵で食べやすく♡
春色がかわいい!
菜の花のミモザサラダ
ふわふわすぎる自家製パンのフォカッチャ
&
美肌効果抜群の春色アボカドディップ
お魚のレパートリーを増やしましょう♡
フライパン一つで作れる
旬魚と春野菜のエチュベ
(フランス:蒸し煮)
メレンゲが大切です♡
上手に作る方法などお伝えいたします
甘酸っぱいイチゴとクリームの
相性は抜群です!
苺のふわふわブッセ
一緒に春の訪れを楽しみましょうね。
デコレーションケーキを
作ってみたかった♡
そんな小さな夢を応援します!
・ふわふわスポンジケーキの作り方
・材料の温度について
・生クリームの選び方
・小麦粉の選び方
・お砂糖の選び方
・材料の温度について
・デコレーション方法
・可愛すぎるお花のシュガークラフト
・チョコで作る飾りの作り方
等 沢山のポイントを
お話しながらレッスンを
進めていきます。
1人1台15cmお持ち帰り付き
春野菜のワンプレートランチ付
試食をせず、全持ち帰りも可能です。お問い合わせくださいね。
3月レッスン。
\春の訪れを一緒に♡/
見た目と味わいで春気分
春色おうちごはん
苦手な方も多い
ほろにが菜の花を卵で食べやすく♡
春色がかわいい!
菜の花のミモザサラダ
ふわふわすぎる自家製パンのフォカッチャ
&
美肌効果抜群の春色アボカドディップ
お魚のレパートリーを増やしましょう♡
フライパン一つで作れる
旬魚と春野菜のエチュベ
(フランス:蒸し煮)
メレンゲが大切です♡
上手に作る方法などお伝えいたします
甘酸っぱいイチゴとクリームの
相性は抜群です!
苺のふわふわブッセ
一緒に春の訪れを楽しみましょうね。
3月レッスン。
\春の訪れを一緒に♡/
見た目と味わいで春気分
春色おうちごはん
苦手な方も多い
ほろにが菜の花を卵で食べやすく♡
春色がかわいい!
菜の花のミモザサラダ
ふわふわすぎる自家製パンのフォカッチャ
&
美肌効果抜群の春色アボカドディップ
お魚のレパートリーを増やしましょう♡
フライパン一つで作れる
旬魚と春野菜のエチュベ
(フランス:蒸し煮)
メレンゲが大切です♡
上手に作る方法などお伝えいたします
甘酸っぱいイチゴとクリームの
相性は抜群です!
苺のふわふわブッセ
一緒に春の訪れを楽しみましょうね。
デコレーションケーキを
作ってみたかった♡
そんな小さな夢を応援します!
・ふわふわスポンジケーキの作り方
・材料の温度について
・生クリームの選び方
・小麦粉の選び方
・お砂糖の選び方
・材料の温度について
・デコレーション方法
・可愛すぎるお花のシュガークラフト
・チョコで作る飾りの作り方
等 沢山のポイントを
お話しながらレッスンを
進めていきます。
1人1台15cmお持ち帰り付き
春野菜のワンプレートランチ付
試食をせず、全持ち帰りも可能です。お問い合わせくださいね。
3月レッスン。
\春の訪れを一緒に♡/
見た目と味わいで春気分
春色おうちごはん
苦手な方も多い
ほろにが菜の花を卵で食べやすく♡
春色がかわいい!
菜の花のミモザサラダ
ふわふわすぎる自家製パンのフォカッチャ
&
美肌効果抜群の春色アボカドディップ
お魚のレパートリーを増やしましょう♡
フライパン一つで作れる
旬魚と春野菜のエチュベ
(フランス:蒸し煮)
メレンゲが大切です♡
上手に作る方法などお伝えいたします
甘酸っぱいイチゴとクリームの
相性は抜群です!
苺のふわふわブッセ
一緒に春の訪れを楽しみましょうね。
デコレーションケーキを
作ってみたかった♡
そんな小さな夢を応援します!
・ふわふわスポンジケーキの作り方
・材料の温度について
・生クリームの選び方
・小麦粉の選び方
・お砂糖の選び方
・材料の温度について
・デコレーション方法
・可愛すぎるお花のシュガークラフト
・チョコで作る飾りの作り方
等 沢山のポイントを
お話しながらレッスンを
進めていきます。
1人1台15cmお持ち帰り付き
春野菜のワンプレートランチ付
試食をせず、全持ち帰りも可能です。お問い合わせくださいね。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。