お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
広島の発酵マニアから楽しさを教えていただいた発酵の世界。
生徒さんともっと楽しみたい!おうちごはんをより楽しんでもらいたくて♡
「発酵」×「フレンチ」
おうち発酵フレンチごはんを6月におこないます。
今回は麹編として、アレンジ塩麴をつかって
おうちでも作れるフレンチをご紹介します。
食材がより美味しくなるアレンジ塩麴!ビックリしますよ~。
広島の発酵マニアから楽しさを教えていただいた発酵の世界。
生徒さんともっと楽しみたい!おうちごはんをより楽しんでもらいたくて♡
「発酵」×「フレンチ」
おうち発酵フレンチごはんを6月におこないます。
今回は麹編として、アレンジ塩麴をつかって
おうちでも作れるフレンチをご紹介します。
食材がより美味しくなるアレンジ塩麴!ビックリしますよ~。
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「発酵」×「フレンチ」
おうち発酵フレンチごはんを6月におこないます。
今回は麹編として、アレンジ塩麴をつかって
おうちでも作れるフレンチをご紹介します。
食材がより美味しくなるアレンジ塩麴!ビックリしますよ~。
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「発酵」×「フレンチ」
おうち発酵フレンチごはんを6月におこないます。
今回は麹編として、アレンジ塩麴をつかって
おうちでも作れるフレンチをご紹介します。
食材がより美味しくなるアレンジ塩麴!ビックリしますよ~。
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「発酵」×「フレンチ」
おうち発酵フレンチごはんを6月におこないます。
今回は麹編として、アレンジ塩麴をつかって
おうちでも作れるフレンチをご紹介します。
食材がより美味しくなるアレンジ塩麴!ビックリしますよ~。
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「発酵」×「フレンチ」
おうち発酵フレンチごはんを6月におこないます。
今回は麹編として、アレンジ塩麴をつかって
おうちでも作れるフレンチをご紹介します。
食材がより美味しくなるアレンジ塩麴!ビックリしますよ~。
キャンプでつくるごはん。勿論、おうちごはんでもどうぞ!洗い物をなるべく少なく、食材の保存や残った時の翌朝リメイク方法などもお伝えしていきます。お子さんとも一緒に作るアドバイスも♪
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。