Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 広島県 > 広島市 > Cooking Studio Reve > レッスン情報

最終更新日:2022/6/3

Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)

お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
158人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 4日 (火)

2月お家ごはんレッスン。
バレンタインにも、ぴったりなメニュー。
万能バターで作る旬野菜の温野菜サラダや、お鍋で炊くピラフ
イタリア風鶏のから揚げ。デザートは、チョコを挟んだイタリアの焼き菓子を。

  • 受講料:3,000円(税込)
    2月 4日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 2 6日 (木)

おもてなしレッスン。前菜は、じゃがいもとチーズのアリゴを彩り野菜で。全粒粉のグリッシーニ。
メインは、男心をつかむスペアリブ料理。デザートは、濃厚ショコラテリーヌを。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 6日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 210日 (月)

おもてなしレッスン。前菜は、じゃがいもとチーズのアリゴを彩り野菜で。全粒粉のグリッシーニ。
メインは、男心をつかむスペアリブ料理。デザートは、濃厚ショコラテリーヌを。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月10日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 211日 (火)

おもてなしレッスン。前菜は、じゃがいもとチーズのアリゴを彩り野菜で。全粒粉のグリッシーニ。
メインは、男心をつかむスペアリブ料理。デザートは、濃厚ショコラテリーヌを。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月11日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 212日 (水)

2月お家ごはんレッスン。
バレンタインにも、ぴったりなメニュー。
万能バターで作る旬野菜の温野菜サラダや、お鍋で炊くピラフ
イタリア風鶏のから揚げ。デザートは、チョコを挟んだイタリアの焼き菓子を。

  • 受講料:3,000円(税込)
    2月12日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 213日 (木)

2月お家ごはんレッスン。
バレンタインにも、ぴったりなメニュー。
万能バターで作る旬野菜の温野菜サラダや、お鍋で炊くピラフ
イタリア風鶏のから揚げ。デザートは、チョコを挟んだイタリアの焼き菓子を。

  • 受講料:3,000円(税込)
    2月13日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 218日 (火)

2月お家ごはんレッスン。
バレンタインにも、ぴったりなメニュー。
万能バターで作る旬野菜の温野菜サラダや、お鍋で炊くピラフ
イタリア風鶏のから揚げ。デザートは、チョコを挟んだイタリアの焼き菓子を。

  • 受講料:3,000円(税込)
    2月18日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 220日 (木)

おもてなしレッスン。前菜は、じゃがいもとチーズのアリゴを彩り野菜で。全粒粉のグリッシーニ。
メインは、男心をつかむスペアリブ料理。デザートは、濃厚ショコラテリーヌを。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月20日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 221日 (金)

2月お家ごはんレッスン。
バレンタインにも、ぴったりなメニュー。
万能バターで作る旬野菜の温野菜サラダや、お鍋で炊くピラフ
イタリア風鶏のから揚げ。デザートは、チョコを挟んだイタリアの焼き菓子を。

  • 受講料:3,000円(税込)
    2月21日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 225日 (火)

おもてなしレッスン。前菜は、じゃがいもとチーズのアリゴを彩り野菜で。全粒粉のグリッシーニ。
メインは、男心をつかむスペアリブ料理。デザートは、濃厚ショコラテリーヌを。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月25日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
ayumi
ayumi
教室主宰/ケータリングシェフ   

調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。



ページのトップへ戻る