お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
2月お家ごはんレッスン。
バレンタインにも、ぴったりなメニュー。
万能バターで作る旬野菜の温野菜サラダや、お鍋で炊くピラフ
イタリア風鶏のから揚げ。デザートは、チョコを挟んだイタリアの焼き菓子を。
おもてなしレッスン。前菜は、じゃがいもとチーズのアリゴを彩り野菜で。全粒粉のグリッシーニ。
メインは、男心をつかむスペアリブ料理。デザートは、濃厚ショコラテリーヌを。
おもてなしレッスン。前菜は、じゃがいもとチーズのアリゴを彩り野菜で。全粒粉のグリッシーニ。
メインは、男心をつかむスペアリブ料理。デザートは、濃厚ショコラテリーヌを。
おもてなしレッスン。前菜は、じゃがいもとチーズのアリゴを彩り野菜で。全粒粉のグリッシーニ。
メインは、男心をつかむスペアリブ料理。デザートは、濃厚ショコラテリーヌを。
2月お家ごはんレッスン。
バレンタインにも、ぴったりなメニュー。
万能バターで作る旬野菜の温野菜サラダや、お鍋で炊くピラフ
イタリア風鶏のから揚げ。デザートは、チョコを挟んだイタリアの焼き菓子を。
2月お家ごはんレッスン。
バレンタインにも、ぴったりなメニュー。
万能バターで作る旬野菜の温野菜サラダや、お鍋で炊くピラフ
イタリア風鶏のから揚げ。デザートは、チョコを挟んだイタリアの焼き菓子を。
2月お家ごはんレッスン。
バレンタインにも、ぴったりなメニュー。
万能バターで作る旬野菜の温野菜サラダや、お鍋で炊くピラフ
イタリア風鶏のから揚げ。デザートは、チョコを挟んだイタリアの焼き菓子を。
おもてなしレッスン。前菜は、じゃがいもとチーズのアリゴを彩り野菜で。全粒粉のグリッシーニ。
メインは、男心をつかむスペアリブ料理。デザートは、濃厚ショコラテリーヌを。
2月お家ごはんレッスン。
バレンタインにも、ぴったりなメニュー。
万能バターで作る旬野菜の温野菜サラダや、お鍋で炊くピラフ
イタリア風鶏のから揚げ。デザートは、チョコを挟んだイタリアの焼き菓子を。
おもてなしレッスン。前菜は、じゃがいもとチーズのアリゴを彩り野菜で。全粒粉のグリッシーニ。
メインは、男心をつかむスペアリブ料理。デザートは、濃厚ショコラテリーヌを。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。