Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)の2020年3月レッスン情報

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最終更新日:2022/6/3

Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)

お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
158人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 2日 (月)

デモンストレーションレッスン。
リクエストにお応えして、おひなまつりごはん。
スコップちらし ハマグリを使った洋風茶わん蒸し。デザートは、春色マカロン!

  • 受講料:4,800円(税込)
    3月 2日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 3 3日 (火)

3月レッスン。
リクエストにお応えして、おひなまつりごはん。
スコップちらし ハマグリを使った洋風茶わん蒸し。デザートは、春色マカロン!

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 3日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 3 6日 (金)

3月からスタート!デモンストレーションレッスン
大人気のキッシュお持ち帰り。
今回は、プリプリな海老と春野菜を使って生地から手作りのキッシュ。
デザートは、ふわふわ口の中でとろけるチーズケーキを。

  • 受講料:4,300円(税込)
    3月 6日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 310日 (火)

3月レッスン。
大人気のキッシュお持ち帰りレッスン。
今回は、プリプリな海老と春野菜を使って生地から手作りのキッシュ。
デザートは、ふわふわ口の中でとろけるチーズケーキを。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月10日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 312日 (木)

3月レッスン。
大人気のキッシュお持ち帰りレッスン。
今回は、プリプリな海老と春野菜を使って生地から手作りのキッシュ。
デザートは、ふわふわ口の中でとろけるチーズケーキを。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月12日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 313日 (金)

3月レッスン。
リクエストにお応えして、おひなまつりごはん。
スコップちらし ハマグリを使った洋風茶わん蒸し。デザートは、春色マカロン!

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月13日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 316日 (月)

3月レッスン。
大人気のキッシュお持ち帰りレッスン。
今回は、プリプリな海老と春野菜を使って生地から手作りのキッシュ。
デザートは、ふわふわ口の中でとろけるチーズケーキを。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月16日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 317日 (火)

3月レッスン。
リクエストにお応えして、おひなまつりごはん。
スコップちらし ハマグリを使った洋風茶わん蒸し。デザートは、春色マカロン!

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月17日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 323日 (月)

3月レッスン。
リクエストにお応えして、おひなまつりごはん。
スコップちらし ハマグリを使った洋風茶わん蒸し。デザートは、春色マカロン!

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月23日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 324日 (火)

3月レッスン。
大人気のキッシュお持ち帰りレッスン。
今回は、プリプリな海老と春野菜を使って生地から手作りのキッシュ。
デザートは、ふわふわ口の中でとろけるチーズケーキを。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月24日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
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先生情報
ayumi
ayumi
教室主宰/ケータリングシェフ   

調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。



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