お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
デモンストレーションレッスン。
リクエストにお応えして、おひなまつりごはん。
スコップちらし ハマグリを使った洋風茶わん蒸し。デザートは、春色マカロン!
3月レッスン。
リクエストにお応えして、おひなまつりごはん。
スコップちらし ハマグリを使った洋風茶わん蒸し。デザートは、春色マカロン!
3月からスタート!デモンストレーションレッスン
大人気のキッシュお持ち帰り。
今回は、プリプリな海老と春野菜を使って生地から手作りのキッシュ。
デザートは、ふわふわ口の中でとろけるチーズケーキを。
3月レッスン。
大人気のキッシュお持ち帰りレッスン。
今回は、プリプリな海老と春野菜を使って生地から手作りのキッシュ。
デザートは、ふわふわ口の中でとろけるチーズケーキを。
3月レッスン。
大人気のキッシュお持ち帰りレッスン。
今回は、プリプリな海老と春野菜を使って生地から手作りのキッシュ。
デザートは、ふわふわ口の中でとろけるチーズケーキを。
3月レッスン。
リクエストにお応えして、おひなまつりごはん。
スコップちらし ハマグリを使った洋風茶わん蒸し。デザートは、春色マカロン!
3月レッスン。
大人気のキッシュお持ち帰りレッスン。
今回は、プリプリな海老と春野菜を使って生地から手作りのキッシュ。
デザートは、ふわふわ口の中でとろけるチーズケーキを。
3月レッスン。
リクエストにお応えして、おひなまつりごはん。
スコップちらし ハマグリを使った洋風茶わん蒸し。デザートは、春色マカロン!
3月レッスン。
リクエストにお応えして、おひなまつりごはん。
スコップちらし ハマグリを使った洋風茶わん蒸し。デザートは、春色マカロン!
3月レッスン。
大人気のキッシュお持ち帰りレッスン。
今回は、プリプリな海老と春野菜を使って生地から手作りのキッシュ。
デザートは、ふわふわ口の中でとろけるチーズケーキを。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。