お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
1月お家ごはんレッスン。
フランス 田舎のごはんをレッスン。ジャガイモやお魚を使って、身体温まるご飯を。デザートは、卵を味わうシンプルなケーキ、ビスキュイド サヴォワ。
いつもの食材を使って、フレンチ総菜。タラのブランダードや玄米のタブレ風サラダ。メインは、シューファルシ。いつものロールキャベツをケーキ風に。デザートは、アーモンドクリームがたっぷりパイ、ピティビエ。
いつもの食材を使って、フレンチ総菜。タラのブランダードや玄米のタブレ風サラダ。メインは、シューファルシ。いつものロールキャベツをケーキ風に。デザートは、アーモンドクリームがたっぷりパイ、ピティビエ。
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1月お家ごはんレッスン。
フランス 田舎のごはんをレッスン。ジャガイモやお魚を使って、身体温まるご飯を。デザートは、卵を味わうシンプルなケーキ、ビスキュイド サヴォワ。
1月お家ごはんレッスン。
フランス 田舎のごはんをレッスン。ジャガイモやお魚を使って、身体温まるご飯を。デザートは、卵を味わうシンプルなケーキ、ビスキュイド サヴォワ。
いつもの食材を使って、フレンチ総菜。タラのブランダードや玄米のタブレ風サラダ。メインは、シューファルシ。いつものロールキャベツをケーキ風に。デザートは、アーモンドクリームがたっぷりパイ、ピティビエ。
1月お家ごはんレッスン。
フランス 田舎のごはんをレッスン。ジャガイモやお魚を使って、身体温まるご飯を。デザートは、卵を味わうシンプルなケーキ、ビスキュイド サヴォワ。
いつもの食材を使って、フレンチ総菜。タラのブランダードや玄米のタブレ風サラダ。メインは、シューファルシ。いつものロールキャベツをケーキ風に。デザートは、アーモンドクリームがたっぷりパイ、ピティビエ。
1月お家ごはんレッスン。
フランス 田舎のごはんをレッスン。ジャガイモやお魚を使って、身体温まるご飯を。デザートは、卵を味わうシンプルなケーキ、ビスキュイド サヴォワ。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。