Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)の2020年1月レッスン情報

クスパ > 広島県 > 広島市 > Cooking Studio Reve > レッスン情報

最終更新日:2022/6/3

Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)

お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
158人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 1 9日 (木)

1月お家ごはんレッスン。
フランス 田舎のごはんをレッスン。ジャガイモやお魚を使って、身体温まるご飯を。デザートは、卵を味わうシンプルなケーキ、ビスキュイド サヴォワ。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月 9日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 110日 (金)

いつもの食材を使って、フレンチ総菜。タラのブランダードや玄米のタブレ風サラダ。メインは、シューファルシ。いつものロールキャベツをケーキ風に。デザートは、アーモンドクリームがたっぷりパイ、ピティビエ。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月10日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 114日 (火)

いつもの食材を使って、フレンチ総菜。タラのブランダードや玄米のタブレ風サラダ。メインは、シューファルシ。いつものロールキャベツをケーキ風に。デザートは、アーモンドクリームがたっぷりパイ、ピティビエ。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月14日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 116日 (木)

いつもの食材を使って、フレンチ総菜。タラのブランダードや玄米のタブレ風サラダ。メインは、シューファルシ。いつものロールキャベツをケーキ風に。デザートは、アーモンドクリームがたっぷりパイ、ピティビエ。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月16日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 117日 (金)

1月お家ごはんレッスン。
フランス 田舎のごはんをレッスン。ジャガイモやお魚を使って、身体温まるご飯を。デザートは、卵を味わうシンプルなケーキ、ビスキュイド サヴォワ。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月17日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 121日 (火)

1月お家ごはんレッスン。
フランス 田舎のごはんをレッスン。ジャガイモやお魚を使って、身体温まるご飯を。デザートは、卵を味わうシンプルなケーキ、ビスキュイド サヴォワ。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月21日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 122日 (水)

いつもの食材を使って、フレンチ総菜。タラのブランダードや玄米のタブレ風サラダ。メインは、シューファルシ。いつものロールキャベツをケーキ風に。デザートは、アーモンドクリームがたっぷりパイ、ピティビエ。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月22日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 123日 (木)

1月お家ごはんレッスン。
フランス 田舎のごはんをレッスン。ジャガイモやお魚を使って、身体温まるご飯を。デザートは、卵を味わうシンプルなケーキ、ビスキュイド サヴォワ。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月23日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 128日 (火)

いつもの食材を使って、フレンチ総菜。タラのブランダードや玄米のタブレ風サラダ。メインは、シューファルシ。いつものロールキャベツをケーキ風に。デザートは、アーモンドクリームがたっぷりパイ、ピティビエ。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月28日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 129日 (水)

1月お家ごはんレッスン。
フランス 田舎のごはんをレッスン。ジャガイモやお魚を使って、身体温まるご飯を。デザートは、卵を味わうシンプルなケーキ、ビスキュイド サヴォワ。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月29日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
先生情報
ayumi
ayumi
教室主宰/ケータリングシェフ   

調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。



ページのトップへ戻る