お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
いつもの食材を使って、フレンチ総菜。タラのブランダードや玄米のタブレ風サラダ。メインは、シューファルシ。いつものロールキャベツをケーキ風に。デザートは、アーモンドクリームがたっぷりパイ、ピティビエ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 広島市東区 温品 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜::タラのブランダード(じゃがいもとタラを使って、定番フレンチ総菜)
玄米のタブレ風サラダ(クスクスで作るサラダ:タブレを玄米でアレンジ) メイン::シューファルシ(いつものロールキャベツをケーキ風に。) デザート::ピティビエ(アーモンドクリームをたっぷりいれた、サクサクパイ) |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式でLessonしていただきます。試食・後片付け・アンケートを書いていただいた後終了となります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | 有料持ち帰り:ピティビエ1人分=500円 2人分=950円
初めてレッスンを受ける方:100円引き |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお支払いただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日前よりキャンセル料が発生いたします。詳しくはHPをご覧ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。