お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
夏から秋へ旬も変わる季節。
お野菜メインの前菜は、おつまみやランチボックスにもぴったり!
メインは、ボリューム満点のローストポークと秋野菜のグリル。
デザートは、オーブンで焼くだけ!無花果のアマンドタ
夏から秋へ旬も変わる季節。
生徒さんからのリクエスト パスタをレッスン致します。
デザートは、クリーミーなさつまいもをブリュレ風にアレンジ!
夏から秋へ旬も変わる季節。
お野菜メインの前菜は、おつまみやランチボックスにもぴったり!
メインは、ボリューム満点のローストポークと秋野菜のグリル。
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メインは、ボリューム満点のローストポークと秋野菜のグリル。
デザートは、オーブンで焼くだけ!無花果のアマンドタ
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。