お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
秋へ旬も変わり、美味しい食材も増える季節。
生徒さんからのリクエスト お野菜たっぷりの「ケークサレ」を中心にレッスン致します。
デザートは、クリーミーなさつまいもをブリュレ風にアレンジ!
秋へ旬も変わり美味しい食材も増える季節。
「秋刀魚と野菜を楽しむメニュー」となっております。秋の夜長の、「ワインパーティー」「ハロウィンパーティー」にもぴったりです。
秋へ旬も変わり、美味しい食材も増える季節。
生徒さんからのリクエスト お野菜たっぷりの「ケークサレ」を中心にレッスン致します。
デザートは、クリーミーなさつまいもをブリュレ風にアレンジ!
秋へ旬も変わり美味しい食材も増える季節。
「秋刀魚と野菜を楽しむメニュー」となっております。秋の夜長の、「ワインパーティー」「ハロウィンパーティー」にもぴったりです。
秋へ旬も変わり、美味しい食材も増える季節。
生徒さんからのリクエスト お野菜たっぷりの「ケークサレ」を中心にレッスン致します。
デザートは、クリーミーなさつまいもをブリュレ風にアレンジ!
秋へ旬も変わり、美味しい食材も増える季節。
生徒さんからのリクエスト お野菜たっぷりの「ケークサレ」を中心にレッスン致します。
デザートは、クリーミーなさつまいもをブリュレ風にアレンジ!
秋へ旬も変わり美味しい食材も増える季節。
「秋刀魚と野菜を楽しむメニュー」となっております。秋の夜長の、「ワインパーティー」「ハロウィンパーティー」にもぴったりです。
秋へ旬も変わり、美味しい食材も増える季節。
生徒さんからのリクエスト お野菜たっぷりの「ケークサレ」を中心にレッスン致します。
デザートは、クリーミーなさつまいもをブリュレ風にアレンジ!
秋へ旬も変わり美味しい食材も増える季節。
「秋刀魚と野菜を楽しむメニュー」となっております。秋の夜長の、「ワインパーティー」「ハロウィンパーティー」にもぴったりです。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。